Какую куклу подарить на 3 года

Добрый вечер! Расскажите кто дарил дочкам куклу на 3 года,может подскажите где заказывали и какую?

бэби бон в детском мире покупали

tiun82

играет ей?

Купила своей Рапунцель с расческой))) так она фанатка этого мультика))) 28 см. Еще не дарила. Беби Борн покупала на 2 года - которая проситься на ручки. Играет. Ей нравиться что кукла ее называет "мама"))))

разные куклы нам дарили - и говорящие, и обычные - не играет ими.
любит очень строить из лего, рисовать и мягкие игрушки - зверушки.

Куклы для интереса позже появляются. Говорящие фигня, братц, барби не оценила моя. Просила бетономешалку, самосвал, самокат

Аноним

Почему Вы решили подарить именно куклу?

Месяц назад доче на 3 года подарили вот таких, моя от них без ума, каждый день играет...

Вот какую-то из этих буду дарить. Еще не выбрала. Какая лучше?

Так
Какая лучше?

Моя доча выбрала бы блондинку...уж очень на Рапунцель похожа...а она обожает этот мультик... ;)

Рапунцель там тоже есть, но она мне не нравицца

tiun82
бэби бон в детском мире покупали

я не я
Мокси

бабушка покупала

играет обеими

Так

моя несплюха сказала что эта лучше всех :) А из первых двух блондинку выбрала

У нас и Бэби бон есть и Смуби Роксана и Русалочка из новой серии Дисней, но все равно, самая любимая кукла у неё младенчик с мягконабивням телом и виниловыми ручками-ножками от Паола Рейна

Так

Согласна...мне тоже...первая блондинка красивее...

Ой, и мне посоветуйте! Дочке тоже скоро 3 года, выбираю между двумя вот этими. У первой можно волосы расчесывать, а вторая больше на ляльку походит.

Мне вторая нравится :)

Jutta
Ой, и мне посоветуйте! Дочке тоже скоро 3 года, выбираю между двумя вот этими

Я за вторую, мне Маффин вообще не нравятся и доче тоже, нам подарили, а доча её через 2 дня подружке отдала... ...а вот Антонио Хуан Мунекас очень реалистичные, сама с удовольствием играю с дочей...вот это мой игровой сыночек...

на черняховского такая недорого стоит)

лялюся
на черняховского такая недорого стоит)

дешевле чем в магазинах но лучше не стоит её брать... если ребенок не говорит чисто то она не будет разговаривать и диалог не выйдет...

LaraMayer

Что за производитель? По цене сориентируйте, пожалуйста

LaraMayer
...вот это мой игровой сыночек...

он палец сосет? :)

Lesya_sunny
Что за производитель?

Антонио Хуан :) классные у него куколки ))

Lesya_sunny
Что за производитель? По цене сориентируйте, пожалуйста

Антонио Хуан Мунекас...точно не помню, у нас пять испанских кукол и все от 1800 до 2600...

Так

А где такую Рапунцель можно заказать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы