Костюм для спорт гимнастики на мальчика

Ходим в Юность-первый год, предложили заказать купальник и шортики, стоимость 1000 рублей, но мы пока только начали ходить, решили не заказывать пока, если будет результат тогда.. А вообще хотелось бы узнать, может кто видел в магазинах эти спорт купальники и шортики для гимнастики, именно на мальчишек, сколько они стоят? и где посмотреть можно, что б не бегать по всему городу, а ;) в спорт макси вроде только на девочек, в спорт мастере не попалось на глаза..

в локомотиве занимались просто футболка и обычные шортики мне очень этот вид спорта нравится бюджетно

второй год занимается сынишка - футболка и шортики. А в шортах за штуку эффект от занятий быстрее наступает?

мамаолега
в локомотиве занимались просто футболка и обычные шортики мне очень этот вид спорта нравится бюджетно

так мы тож сейчас в футболке и шортиках на босу ногу :) просто я не знаю сколько родителей согласятся на форму, боюсь сын будет говорить что мол все в форме, один я неправильно одет.. :(
ну и просто хотела узнать, может где то есть дешевле эта форма, а то еще неизвестно на сколько хватит нашей силы воли на гимнастику

Эгоиста
А в шортах за штуку эффект от занятий быстрее наступает?

вот и я о том же, тренер говорит что мол все тянется ничего не вылезает из шортиков... но вот я понимаю если уже конкретные тренировки идут, что б не отвлекало, ну и к соревнованиям ближе...
а мы толком то ничего еще не умеем, и неизвестно еще сможем ли..мы ж как "буратинки" не гнемся совсем.. :)

девчата, подниму тему, в группе почти все купили форму, мой пальцем тычет грит тоже хочу..., но "жаба давит" ...
может кто знает где у нас в екате можно глянуть спорт купальники для мальчишек- с трусиками-шортиками ;)

Акшири
ну и просто хотела узнать, может где то есть дешевле эта форма, а то еще неизвестно на сколько хватит нашей силы воли на гимнастику

Акшири
предложили заказать купальник и шортики, стоимость 1000 рублей

дешевле уже не бывает
к тому же, у вас ребенок уже два месяца ходит, сколько вы смотреть будете, пока программа не закончится? имхо купите ребенку и не мучайтесь дурьюСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 13:12

Акшири
может кто знает где у нас в екате можно глянуть спорт купальники для мальчишек- с трусиками-шортиками

насколько мне известно, таким у нас не торгуют, или шьют на заказ или покупают через тренера, рекомендую второй вариант, так производители могут "маломерить или большемерить" а тренер уже с этой поправкой заказывает

Готова отдать и шорты и купальник. Только мы их лет в 8 покупали - возможно Вам велики будут.

мама
дешевле уже не бывает
к тому же, у вас ребенок уже два месяца ходит, сколько вы смотреть будете, пока программа не закончится? имхо купите ребенку и не мучайтесь дурью

а чего злиться то...бывает дешевле (на девочек) , ребенок ходит всего 2 месяца.. не известно насколько его хватит, потом эту форму куда? пока ходим в белой футбе и черных шортиках, все тянется -ничего не мешает.. я б поняла, кто второй год ходит

в обьявах смотрела, нет подходящего.. я только не пойму, девчачьего полно, а на мальчишек почему нет :( вон в спортмастере от 490р девчачий купальник гимнастический.. а для мальчишек нет, обидно

irina_s
Готова отдать и шорты и купальник. Только мы их лет в 8 покупали - возможно Вам велики будут.

написала в личку.

ЯщеRка
шьют на заказ или покупают через тренера, рекомендую второй вариант, так производители могут "маломерить или большемерить" а тренер уже с этой поправкой заказывает

ну вот у нас тренер и говорит кому надо заказывайте, у него есть компания которая под заказ отшивает. я считаю дорого для начинающих за тыщу.. ну хоть убейте..
мы не стремимся в олимпийцы, мы для здоровья ходим..

Акшири
а чего злиться то...бывает дешевле (на девочек) , ребенок ходит всего 2 месяца.. не известно насколько его хватит, потом эту форму куда

а мне на что злиться? я вам говорю, что все все покупают форму все равно каждый год, дети то растут

Акшири
мы не стремимся в олимпийцы, мы для здоровья ходим..

извините за сарказм, но ломоносовыми тоже не все собираются становиться, однако форму в школу покупают
вам решать конечно, я думала вы сына обмжать не хотите если он хочет как все вот и написала

Ходим на спорт.гимнастику с сентября в Юность, пока все ходили "кто во что горазд" - сыну было без разницы- в чем он занимается. Пришли заказанные костюмы- вся группа - в этих костюмах:) - сразу такая классная команда мальчишей:) Тренер промахнулся с ростовкой костюма (на рост 116 заказали 134 р-р - маловат - давит на плечики), приходится пока заниматься в обычной майке-шортах. Очень переживает, что занимается без костюма. Честно говоря - синтетика голимая, не очень он ее жалует - а надо быть "как все".

Акшири
я только не пойму, девчачьего полно, а на мальчишек почему нет

на девочек эти купальники и на гимнастику, и на ритмику, и на танцы, может кто и на физкультуру одевает) на парней гораздо уже сегмент) дорого это вопрос спорный конечно... вроде на год хватает если изначально запас имелся... можно на группу пошив заказать, выйдет дешевле но не намного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы