где купить в Екатеринбурге Щелкунчика?

Где купить в Екатеринбурге Щелкунчика? Вот такого, как на фото, или что-то типа этого. Желательно, чтобы это была не просто игрушка, а с функцией орехокола. В общем, чтобы все было по-настоящему) Может быть есть умельцы, кто такие вещи может сделать своими руками? Куплю! Спасибо.

teddy-bear

спасибо! сейчас посмотрю)

прикольно, я тоже хочу, а это сколько в рублях

Посчитала - 3075 руб :(

Помнится после выхода фильма в ДМ завал был, а потом ребенок просил, а найти я не смогла

нету их в городе. Малыш из онкоцентра просил на ДР, хотела купить , все перерыла, дешевле 4000 нет.

макар
прикольно, я тоже хочу, а это сколько в рублях

вот что ответил продавец с сайта cherrypapa.com
Это 100$ или 3000 рублей. Оплата через Western Union.

PM
нету их в городе

точно, нету их, к сожалению... хоть бы кто из умельцев за их изготовление взялся что ли)

если совсем край - сделайте часы-щелкунчик. фанерную основу плоскую выпилить легко, сверху наклейте-надекупажьте щелкунчика, и часовой механизм приделать.
просто два года назад на тупикову дарили похожие на щелкунчика часы именно по такой технологии.

нашла! и даже есть выбор)
вот тут www.livemaster.ru/search.php

купили здесь - самый настоящий - очень красивый, с функцией орехокола
www.melnikovitch.com/002_001.php
за 2700 рублей
доставка из Москвы, посылка пришла через неделю после заказаСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 01:33

а еще в германии перед Рождеством везде продают больших деревянных по цене 15-20 евро

А я в "Живой игрушке" заказала вот такого ЖИВАЯ-ИГРУШКА.РФ

Они сами их делают, поэтому всего 980р. с доставкой почтой до Москвы где-то 1400р. вышло. Качеством очень довольна, ребенок в восторге!

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 19:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы