Подарок на НГ.Все что связанно с "тачкам" .Может ЛЕГО.Нужен отзыв!

Девочки посоветуйте какую нибудь идею подарка сыну 5 лет на Нг.(Кроме машин на пульте управления их полно).Вот и думаю что нибудь поинтересней .Заинтересовал набор лего.Но вот не могу найти примерный размер машины уже в собранном состоянии может у кого есть такой подскажите.А может еще что нибудь посоветуете с этими "тачками",ну и чтоб не очень дорого)))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 10:00

не знаю как с тачками, но лего - отличный подарок. и ребенку понравиться и вам
нам на д\р подарили лего на 2000 деталей (не тематический а простой), как выяснилось это оч увлекателный процесс придумывать и строить что-то из деталей. затянуло и ребенка и родителей! ))

нам на ДР подарили вот недавно такой..собирали вместе.моему 6 лет.кое где было тяжеловато, но это опять же от ребенка зависит. в собранной состоянии я не мерила, но примерно выходит сантиметров 30. фургон.это я так на глаз Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 11:29

вот сам маквин с вашей картинки, как и все тачки лего мне кажется чуть более 10 см
а так лего хороший подарок

\~TWIN`S\~
Может рацию?
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

могу по своему опыту сказать(у нас и она есть) лучше лего..если выбирать между первым и вторым. рация практически на третий четвертый день ушла в никуда и до сих пор не интересна. для ребенка было плохо слышно, а стоять за углом и разговаривать смысла не вижу. у нас такая игрушка не нашла должного внимания.

axi
Но вот не могу найти примерный размер машины уже в собранном состоянии может у кого есть такой подскажите

Грузовик длиной 30 см, маквин 5 см.

Puzirik
нам на ДР подарили вот недавно такой..собирали вместе.моему 6 лет.кое где было тяжеловато, но это опять же от ребенка зависит. в собранной состоянии я не мерила, но примерно выходит сантиметров 30. фургон.это я так на глаз

рыПка
Грузовик длиной 30 см, маквин 5 см.

так то нормальные размеры )))все таки наверное выбор за Лего :)

\~TWIN`S\~
Может рацию?

незнаю даже что с ней и делать))) это на расстоянии играть надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы