Мамы пятилеток в Березовском

А куда вы водите своих детей на дополнительные занятия или спортивные секции? Ребенок не ходит в садик, вот не знаю чем его занять

дочке 6 лет, два года ходили на хореографию в муз. школу которая рядом с загсом, к булатовой т.в.
оч сильная подготовка, но весьма своеобразный педагог.
сейчас ушли в акробатику спортивную, в спортшколу. Ребенку очень нравиться. там кстати целыми детсадовскими группами ходят по утрам.
ходим 2 месяца, не могу пока сказать как по подготовке, но колесо, кувырки разные, шпагат уже делает, но у нас подготовка была сильная до этого.
еще кстати стойку на руках учит . я чуть не поседела когда первый раз увидела, а она довольная
есть еще таэквондо, на птичьей горке. Подруга водит детей туда, им тоже нравиться.

у вас кстати девочка или мальчик? и какое направление хотели бы?
)) увидела что мальчикСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 23:37

мадильяни
дочке 6 лет, два года ходили на хореографию в муз. школу которая рядом с загсом, к булатовой т.в.
оч сильная подготовка, но весьма своеобразный педагог.

это самый лучший педагог, в березовском точно, старшая дочка 15 лет оттанцевала в ее коллективе, к человеку привыкаешь, потом за уши не оттащаить было дочь от танцев, также как пошли с подготовишек потом до предпрофессионального диплома)
спорт.школа, музыкалки целых две, художка, школы развития никто не отменял, цдт, в фитнес-клубах разные программы для деток, точно знаю, что в основном инстинкте на кр.героев есть, бассейны в 39 садике, в профилактории)

[сейчас ушли в акробатику]мадильяни

на акробатику тоже похдили бы
спортшкола, про которую вы говорите, она где находится? подскажите. Я звонила на театральной и на спортивной улицах, сказали, что с 7 лет у них секции.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 17:06

[cit]лялюся
бассейны в 39 садике

не стал ходить, прямо со слезами пару раз ходил (

спасибо вам )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы