Детский рюкзак!!! покупаю, помогите с выбором.

приветик:)
Задумалась над покупкой рюкзака в школу ребёночку. сам он в санатории сейчас и в школу ещё не пошёл. вот приедет, и хочу ему как раз, как подарок к школе приподнести его.
Выбрала 2 варианта для покупки. В живую ещё не щупала, только через интернет пока что. Могу показать вам, а в ответ ваши рекомендации. Вот [a url=www.toys-mart.ru/collection/frontpage/product/ranets-s-napolneniem-pauk-000404-34-derdiedas]первый[/a] и [a url=lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]второй[/a]. что скажете? ребёнку не нужно носить учебников в школу. у них 2 комплекта уже, один дома, воторой в школе. жду ваших рекомендаций.

странный выбор, и по цене и по качеству, так-то они совсем разные.

первый)) все равно всякой всячины может набраться, а ортопедическая спинка оч-чень облегчает жизнь)) +сохранность в первом вышеСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 14:00

ЯщеRка
первый)) все равно всякой всячины может набраться, а ортопедическая спинка оч-чень облегчает жизнь)) +сохранность в первом выше

я тоже к первому больше склоняюсь...второй маловат слишком и форма на физру не влезет наверняка в него

fikus25
странный выбор, и по цене и по качеству, так-то они совсем разные.

Автор, найдите что-нибудь подешевле первого и посимпатичнее. Второй для школьника вообще не подходит.

Olesya_87
посимпатичнее

нашла:-)

Olesya_87
по качеству

вот! муж только что пришёл и внёс ясность в ситуацию :) будем брать вот [a url=www.toys-mart.ru/product/ryukzak-4you-compact-lunnyy-svet]такой[/a]. ам, что скажете?

:=-O: первоклашке? С черепами?)) А ребенок-то любит такие готические мотивы? Мы рюкзак всегда выбирали и выбираем ТОЛЬКО с ребёнком - ему же с ним ходить))) ;)

nowamama
первоклашке? С черепами?)) А ребенок-то любит такие готические мотивы? Мы рюкзак всегда выбирали и выбираем ТОЛЬКО с ребёнком - ему же с ним ходить))) ;)

я ему только что показала(ребёнку) довольный. уже кричит. хочу! хочу! ох уж эти дети:-)

900 г тяжеловат

Nona_ula
я ему только что показала(ребёнку) довольный. уже кричит. хочу! хочу! ох уж эти дети:-)

ну тогда, как говорится:"Сам Бог велел!"(с) - тем более и маму с папой тоже всё устраивает ;)

Вы б этот рюкзак сначала на ребенке примерили; он подростковый вообще-то.
Ну и рисунки доставляют, ага.... Папа сам из подросткового возраста-то вышел?

Бармалей™
Я вот тоже читаю подобные темы и думаю - я один чоле купил рюкзак, который хочет ребёнок, а не посетители ю-мамы ?

не переживай, не один ты такой :)
у ребенка 2 рюкзака и оба без юмамского участия. щас вот третий будем покупать, т.к. дно у школьного уже похоже на звездное небо.
но я пойду с сыном в магазин, а не на юмать ;)

Nona_ula
будем брать вот такой.

:=-O: в руки бы не взяла... не то что первоклашке... менее мрачное не могли подобрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы