А есть где нибудь платное ведение здоровья ребенка?

Вот тоже самое, что и ведение здоровья ребенка в обычной поликлинике... отличие только в том, что я буду за каждый прием платить.
И сколько это может стоить?
и где такое есть?
есть ли такое вообще?

вапывк
отличие только в том, что я буду за каждый прием платить.
и где такое есть?
есть ли такое вообще?

вполне можно устроить.
ходите в обычную поликлинику. После каждого приема обычного врача перечисляете мне на счет деньги. 500 р за прием вас устроит? Номер счета в личку...

в любой платной поликлинике: УГМК, новая больница, доктор плюс... и еще дофигища.

Zezka
в любой платной поликлинике: УГМК, новая больница, доктор плюс... и еще дофигища.

вапывк

вапывк

в среднем первичный прием одного специалиста стоит 1000 рублей.

Zezka

да, это обычный прием.
а я про ведение здоровья ... т.е. все прививки ставим там, справки берем тоже там, наблюдаемся и т.д.

или тупо записываемся на обычный прием к платному педиатру и все?
просто запись к такому спец-ту обычно за неделю-две....

в общем суть в том, что я хочу ходить в поликлинику к педиатру с ребенком без очереди.

вапывк
или тупо записываемся на обычный прием к платному педиатру и все?

в общем суть в том, что я хочу ходить в поликлинику к педиатру с ребенком без очереди.

у них есть как правило годовые программы ведения детей. покупаешь ее и ходишь. очередей не бывает как правило.

Zezka
годовые программы ведения детей

угумсь... спасибо :) узнаю про это

Вот тоже все раздумываю над этим. Как правило ходим платно, к док плюс, ЕМЦ. Но существенная проблема в том, что если ребенок с утра заболел - то платно можешь и не попасть - так как нет записи. Даже с острой болью в ухе....

Годовую программу выгодно брать для младенца. А для подросшего уже - смысла особого нет. Ну вот, например, сын - до года, у нас программа в УГМК наблюдения детей до года, удобно. А дочке 4,5 года - ходим в УГМК, всех специалистов там проходим, если требуется, прививки там же, но никакой программы нет, которая заранее оформляется. Смысл мне не понятен в этом

вапывк

У меня в УГМК есть педиатр, который оч нравится. Дочка закашляла, утром звоню, есть время на сегодня.

Natalja79
то платно можешь и не попасть - так как нет записи. Даже с острой болью в ухе....

Так и по программе не попадете без очереди, если мест не будет

Я своего ребёнка наблюдаю таким образом почти с рождения. В своё время я заброла карточку из поликлинники под придлогом что мы переезжаем, ребёнку было 2 месяца, у нас не сложились отнашения с пидеатром. Все наблюдения, прививки и плановые посещения врача до года проходили в том же объёме что и в участковой поликлиннике, но без очередей и в удобное для меня время. Медкарты в детский сад и школу оформляет мед. центры за 1-2 дня, справки в бассейн, садик и т.п. выдают также, можно вызвать врача домой если есть необходимомь. По моему опыту дешевли платить за каждое посещение , или уменя просто ребёнок мало болеет. Самый главный плюс платного наблюдения вы всегда можете поменять врача и мед. центр. Удачи в поиске своего врача.

в Консилиуме точно есть

Ninusik
Так и по программе не попадете без очереди, если мест не будет

не правда. Мы в новой больнице наблюдались по программе, если срочный прием требовался - для нас всегда находилось время именно потому, что по программе.
Еще педиатр давала свой сотовый и по мелким вопросам всегда можно было связаться (к счастью, не пригодилось даже)

Ninusik
у нас программа в УГМК наблюдения детей до года

не подскажете сколько стоит? А то скоро предстоит выбор м/у районной и выбором платного

Natalja79
и выбором платного

выбирайте УГМК, не пожалеете. Нам оооочень нравится там. правда, мы не по программе наблюдения ходим, а реальные проблемы лечим, но небо и земля вообще с районной поликлинникой во всех отношениях, особенно в компетентности врачей. правда дорого таи.

мы наблюдались так с рождения до 2-х лет, тоже не повезло с районным педиатром, у нас была педиатр, которая приезжала на дом, вела карточку, ставила прививки, выписывала все необходимые справки и рекомендовала необходимых спецов, т.о. выбирала не конкретную клинику, а врачей по рекомендации, сейчас переехали - врач из поликлиники оч нравится, спецов проходим прежних, которые видят свои записи с рождения ребенка, карточка на дому

Как девочки уже написали, главная проблема всех платных МЦ - эо вызов врача на дом.
Зимой запись на прием на 3-4 дня вперед, + врач ходит на дом только во время отведенное для приемеов, то есть, если нет свободного окна, то никто и на дом не придет.
Ну и вызов врача на дом в УГМК с нас последний раз 2800 попросили. Обычный прием в районе 1000, повторный чуть дешевле.

ИМХО - платные МЦ имеют смысл, если нужно наблюдение узкого специалиста, если просто постоянное наблюдение и вызовы по поводу ОРЗ, то лучше искать варианты частного педиатра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы