нужен костюм "грибочка"

всем доброго дня.
Дамы, помогите! нужна мне "шляпка подосиновика" для ребенкиного "праздника осени". я сшила сама канеш, но оно получилось страшнОе.
может у кого завалялась? мм?
куплю, возьму на прокат, вощим любые условия выдвигайте)

ой. а мне морковку нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
извините, что влезла в вашу тему....Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 10:14

блин, мож интернет-магаз есть с подобными товарами?

я боюсь представить как болит голова у тех кто капуста....

помню как-то со старшей извращалась со шляпкой гриба-у бабушки берет объемный коричневый позаимствовали, насовали в него платков шифоновых))) выкрутились короче)))))

www.solnet.ee/ здесь есть всякие костюмы с выкройками :)

спасибо канеш, но мне не надо выкройки. не умея я шить, не люблю и машинки у меня нет. :)

в объявлениях карнавальных попадалось одно, там охренительный "грибок" мама сшила. правда на маленького ребенка, но наверное и заказы берет. попробую посмотреть, кину в личку если найду

о! пасип)

Лильчик
кину в личку если найду

Яблоко
нужна мне "шляпка подосиновика" для ребенкиного "праздника осени

ооо, сама недавно ваяла эту шляпу и еще Баран Бараныча к этому же празднику
Фотки нет, но вобщем надуваете шарик, обклеиваете его кусочками газеты с ПВА, сутки сушите, красите, лепите листья и готово. Все просто.

вот нашла www.liveinternet.ru/users/4502394/post194373741/
только не пластилин, а на обычный воздушный шарик лепите.

Катыся
ооо, сама недавно ваяла эту шляпу и еще Баран Бараныча к этому же празднику

вот онЕ, ТАЛАНТЫ!!
спасибо.

Яблоко
нужна мне "шляпка подосиновика" для ребенкиного "праздника осени".

Эээх, в прошлом году шила сыну в садик на утренник - в итоге ее отдали чужому ребенку, а моего сделали медведем. Да, и вернуть забыли.

meinschatz

Мы капуста!!! Всю голову сломала))) может накидает кто идей!! Спасибо!!

я тоже искала в инете, как сделать шляпу грибочка. для себя нашла такой несложный вариант:
здесь - элементарная идея, как форму шляпе придать, если нет готовой старой шляпки 1001uzor.net/index.php
по опыту - нужно взять посудину поглубже и клеить бумагу так, чтобы ещё поля у шляпки получались небольшие. ща сфоткаю свою заготовку, которая у меня получилась. для меня самое сложное - это тканью обшить, потому как руки растут не из того места:)
вот здесь - отличная идея, довольно простая (видео) www.neo-kids.ru/archives/3083
я в общем-то соединила эти два варианта, т.к.готовой старой шляпы не нашла. сегодня вот буду тканью обшивать это дело:) судя по видео, это не сложно. сложность для меня заключается в том, чтобы внутри еще ткань каким-то образом приделать %)

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 09:21Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 09:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы