Опять хваст, уже детским письменным столом своими руками

Кухней для дочки уже хвасталась, теперь письменный столик сделал наш папа :molodec:
под цвет к кухоньке))))))
на полочку в будущем монитор поставим, а по краям в ниши сделаем с дочей ящички-коробочки, плетеные из бумаги, под всякие мелочи или карандаши, или тетрадки и пр :)

поближе

Какие золотые руки у вашего папы

Спасибо!
это вновь открывшийся талант))) первый раз в жизни ( после кухонки)
Я подумываю уже какую кровать теперь заказать ему, пора из кроватки переселять дочку :)

Какая прелесть!! Какой у вас папа молодец! :)))

Plusico
это вновь открывшийся талант))) первый раз в жизни ( после кухонки)

ничего себе! Ваш папа просто талантище, я уж после кухни думала, что он постоянно что-то делал подобное, а тут - нет слов
Конечно, кровать пусть сам сделает, и дочке лучше спаться будет на папочкиной кровати

класс ! можно узнать где кант пвх вы покупаете, а то хочу на кроватку сделать?

koh класс ! можно узнать где кант пвх вы покупаете, а то хочу на кроватку сделать?

Можно я вместо автора отвечу. Недавно случайно открыли для себя магазин в коре на втором этаже в левом крыле если спиной ко входу стоять, там полно всякой фурнитуры для кухонь и шкафов-купе. В том числе и Кант такой есть.

муж дочке тоже кровать сделал.она собирать помогала-довольная)

Какой ваш папа молодец!нет слов!!!))))Супер!!!

а можно я нашего папу с вашим познакомлю, для обмена опытом? Я так поняла, что мы соседи. ;) Можно вам в личку написать? :)

мама

так пишите, конечно, чего спрашиваете?!

LUKERIA
муж дочке тоже кровать сделал.она собирать помогала-довольная)

фотку!! :)

koh

Колыбель-ка

А мы на эльмаше живём, лдсп брал в кастораме.
канты в магазине Солерс на уралмаше, в кастораме и в ДОМе тоже они есть :)

Priestess
Какой ваш папа молодец!нет слов!!!))))Супер!!!

да да да

Папу в студию!! :clap: :clap:

R@D
Папу в студию!!

нет уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы