Подскажите интересную настольную игру для ребенка 5 лет и родителей.

Добрый день. Подскажите пожалуйста интересную игру, что бы можно было играть и 2-м, и 3-м, и ...и6-ти людям. Что бы было увлекательно и понятно и ребенку (девочка 5 лет) и взрослому. И где её купить можно. Может ещё кто знает магазин хороший настольных игр, лучше не интернет (ждать доставки не времени).

я читала описания на сайте мосигра. пока все что заинтересовало бы моего пятилетку - дороговасто.... поищите там, почитайте описания. там и отзывы есть, короче, много инфы ;)

Мы играли в парные картинки или как ее еще называют мемори, простые игры с фишками и полем на ура шли, домино пользовалось успехом

Дженга :) В Игроведе

Луна
мосигра

отличный магазин! Там очень много игр!
Мы играли, и играем в Твистер, Активити, Монополию, Эрудит (это лет в 6 начали)

А мы сделали для ребенка упрощенный Alias вообще на ура пошло!

Leila
парные картинки или как ее еще называют мемори

у нас с Тачками ... 48 карточек, вроде ...

Leila
домино пользовалось успехом

домино с автотранспортом
Еще лото из серии про Смешариков "Веселая считайка" www.karusel-toys.ru/proditem.php
www.karusel-toys.ru/catalog.php

мосигра - отличный магазин. туча отличных семейных игр. сами там покупаем
для девочки и мамы есть хорошая игра "дорогая моя девочка".

Спасибо, за рекомендации. А лото и домино - это конечно отличные и занимательные игры, но у нас их много, хотело чего-то, во что раньше ещё не играли. :)

Нам Скрэбус детский очень понравился - как раз лет с 5 начали играть, ходилки разные радуют...

Подарили Тик Так Бум от 5 лет, все в восторге :)

Пикчурека, Огодиски, Дженга, Тик так бум для детей классная, да.

ОСА Дженга

• час пик джуниор + уно + лего игры

каркассон

я своего пятилетку научила играть в шахматы, шашки и нарды. не ожидала даже, что ему так понравится. и если в шахматы я еще много ему подсказываю, то в нарды уже меня в легкую обыграть может

Azzaliya

Я в уголки еще оч любила играть в таком возрасте. Попробуйте:)
Мой ст сын почему то не любит шахматы, даже разные симуляционные програмки покупала , и для компа, и для ipad, но не нравиться совсем:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы