какое автокресло??

Дано - мальчик 106 см 18 кг, 3,6 года. Необходимо купить автокресло с 15 до 36 кг. Выбор между Рёмером, Сайбексом, макси кози. Не знаю на чем остановиться???? Так уж необходим изофикс на рёмере, или штатных хватит? И вообще, в последнее время так много аварий с детками, по-этому решила не скупиться и купить хорошее кресло, только вот такое? Машина рав 4, места много.

там не обсуждают тех вопросов что задаля я

Мы купили рекаро монза нова с изофиксом. Иногда сын ездит впереди в автокресле (без изофикса, естественно), чаще сзади - кресло крепится изофиксом + ремень. Мне НАМНОГО больше нравится когда кресло закреплено изофиксом, гораздо меньше шатается, можно так сказать. Кресло становится ну просто частью сиденья с изофиксом.

РЕКАРО.

У моей ромер с изофиксом. Оч равится. Опять же по крашам хорошие оцннки у него

купили peg-perego superfix. вроде нравится-по оценкам краш-тестов у него все на 5, в то время как у рекаро оценка стоит 3-4

Mama Leshi
в то время как у рекаро оценка стоит 3-4

да шо ви гаварите?

Mama Leshi
по оценкам краш-тестов у него все на 5,

его в адак даже нет вообще, против рекаро, у которого хорошие оценки.

мы только ко что купили ромер...но если финансы позволяют, можно и рекаро. ромером мы довольны, с 9 до 18 тоже у нас ромер :)

рекаро тоже смотря какое конечно. но по модели которую я смотрела, стояла 3, потому выбрала другое.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 21:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы