Ура! Мы спим без памперсов!

Хочу просто поделиться своей радостью. Сыну скоро 4 года, и сколько бы мы не отучали его от ночных памперсов, все равно он мочил постель по 4-5 раз за ночь. В мозг не поступало сигнала о блокировке, и все выливалось. Просыпался мокрый, просил менять. Несколько раз пытались отучать начиная с 1,5 лет. Безуспешно. Утром все невыспавшиеся топали на работу и в садик. И опять возвращались к волшебным памперсам. Примерно месяц назад, когда включили дома отопление, решили попробовать снова. Первые 2 ночи естественно мочился, раза по 3 за ночь. Потом стали ограничивать в жидкости перед сном. Стало лучше - 1 раз за ночь. А последнюю неделю он начал понимать, бывает что ночью сам встает и садится на горшок, а бывает что всю ночь спит сухой, и утром когда просыпается садится на горшок. УРА! Наконец-то он созрел и сам осознал, что надо сдерживаться. Просто пришло время. Я и не переживала, ждала когда этот момент наступит. Может быть моя история куму-нибудь пригодится.

поздравляю, мы вот мучаемся, очень хорошо понимаю Вашу радость

Поздравляю! Молодец, мама! УРА!

Ура!!!! Жду от своей тож такого результата. Приучила к памперсам, сама виновата. А вот старшая с года не писалась ночью и вообще не знала что такое памперсы. (их тогда и не было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы