Выбор спорта по характеру

Дочке 3 года. Задатки боевые, бабайку побить, мальчиков нехороших побить, реакция быстрая. В какой спорт отдать чтоб направить в мирное русло? Знаю, что есть психологи этим занимающиеся. Живем в юго- западном районе, подскажите какие здесь есть секции.

Птичка17
В какой спорт отдать чтоб направить в мирное русло?

танцы

В айкидо, или лучше карате. Фигура, реакция... не будет беспочвенных драк. НА первых порах развитие общее. У меня сын с трёх лет занимается спортом. Начал в основном с карате.

отдала в танцы и в дзюдо , тоже дочка бесеныш,

облачко-1
У меня сын с трёх лет занимается спортом. Начал в основном с карате.

это где в карате трёх летку берут?меня везде отшили.

Птичка17
В какой спорт отдать чтоб направить в мирное русло? Знаю, что есть психологи этим занимающиеся. Живем в юго- западном районе, подскажите какие здесь есть секции.

АЙКИДО решит все ваши запросы)))))

Птичка17
Дочке 3 года.

Птичка17
реакция быстрая.

Птичка17
В какой спорт отдать чтоб направить в мирное русло?

танцы и большой теннис :)

Спасибо, только вот мне кажется если в айкало отдать то вообще терминатор получатся %) Будет всех долбить))

Птичка17
Спасибо, только вот мне кажется если в айкало отдать то вообще терминатор получатся Будет всех долбить))

в айкидо не долбят:) там вообще нет драки, ударов. Это самозащита, приемы. У меня ребенок 3й год ходит, но он противоположность вашему))
Мне нравится, что тренера мужчины, все строго, но справедливо, час занимаются, из них минут 15 в конце играют. И ОФП есть, и учат приемы - для коррдинации, владения своим телом и мозгов полезно.

Есль чегой-то не получается. Вот тому и надо уделять внимание.
А если боевая, то боевитость ужо ни надо развивать (ну зачем вам монстр?!)
Или вы спортивный снаряд готовите? :)

v1111
Есль чегой-то не получается. Вот тому и надо уделять внимание.
А если боевая, то боевитость ужо ни надо развивать (ну зачем вам монстр?!)
Или вы спортивный снаряд готовите?

+++

Ну так-то в три года мало куда берут. Девочке неплохо в танцы. Как показала моя практика - в маленьком возрасте не важно к какому виду спорта у ребенка склонности, все равно пойдет только туда, куда будет ему интересно. Нам и психолог сказал - где будет контакт с тренером, там и будет заниматься, а иначе не будет. Ну жизнь это и показала: пошли в айкидо - после первого же занятия я поняла, что шансов 80/20, 80 - не пойдет, 20 - пойдет. Ну и не пошел на второе занятие, хоть и мотивировала и уговаривала.... кружил круги по дворам, но на занятие не пошел. А айкидо нам было и ортопедом рекомендовано, и отзывы слышала приличные, и по финансам/месту расположения/времени - ну просто идеально... Но вот так. Так что с чего-то начинайте, а жизнь покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы