Детский компьютер

Решили с мужем купить дочке детский компьютер на д/р, будет 4 года... но проблема в том что не усидчивая она.. 5мин порисует, бросит, 10 мин поиграет, опять несется куда-то, ей бы только с отвертками ковыряться, гаечками, болтиками... а хочется чтоб ребенок развивался, мы с ней учим конечно буквы, цифры, счет, но чего то большего нужно. Прошу вас, напишите у кого есть эта штуковина... а так ли она нужна на самом деле и есть толк от него или просто очередная пустая трата денег?

Младшей дочке 3 недели назад подарили на 4 года, пока играет, берет за вечер раза 3-4, играет минут по 10, переключается на что-то другое. Думаю, ей пока хватает. А про толк- думаю, да, есть, буквы, счет, игры на внимательность, ноты и т.д. У нас "Маша и медведь" :)http://www.ozon.ru/context/detail/id/8780152/Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 00:47

Вы все еще в поиске подарка? ;)

Натуссана
а хочется чтоб ребенок развивался,

одна она у вас не сядет и не будет сама развиваться.
Про детский комп - бесполезная штука, на 3 минуты хватит и будет лежать, как многие ваши игрушки, вы его видели, этот компьютер? Черно-белый экран, при том малюсенький, графики никакой, он весь никакой, купите лучше набор отверток.

Натуссана
ей бы только с отвертками ковыряться, гаечками, болтиками..

blf

спасибо, его тоже как вариант рассматриваем в числе прочих :)

здесь
купите лучше набор отверток.

уже полно.. вот как-то заикнулась что шуруповерт бы.....

здесь
графики никакой, он весь никакой,

мама моя тоже самое говорит... вот я и сомневаюсь и хочется и колется..

Чем интересуется ребенок, тем и увлекайте пока, не навяжете вы ей развивающие игрушки, занятия, если ей не интересно. :) Шуруповерт, дык шуруповерт!

У нас был в свое время, не очень развлекательная игрушка, и развивающаяся так себе ;) ...все больше бардака от него( карточки собрать всегда заставляла), но если ваша отверточки любит, там есть что открутить. Мой сын в итоге так и сделал, осталось от компа куча запчастей

Ужас ужасный! согласна с "здесь"
нам подарили, экранчик маленький, графика хуже тетриса КОШМАР!!!

Сейчас в гостях, играем здесь с карточным компьютером фирмы VTECH. Там главный герой коала луис путешествует по миру + другие ситуации, карточек 25 наверное, все двусторонние. У каждой карточки своя тематика, задаются вопросы, есть кнопка с правильным ответом, можно изучать буквы, геометрические фигуры, но длЯ меня главное это словапный запас! Здесь он у нас на немецком, купила бы такой же на русском и английском. Супер весчь!

Вот такой здесь [a url=www.amazon.de/gp/aw/d/B000HIUYJW/ref=redir_mdp_mobile]Коала Луис[/a]
Сижу рядом, перевожу вопросы, вместе задания выполняем.

Русифицированные нашла только такие с Винни [a url=www.detmir.ru/product/index/id/11351/]тык[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы