Стоит ли проводить день рождения в Мармеленде?

У сына грядет дата в 5 лет. Уже определилась с Мармелендом, но тут черт дернул почитать отзывы и я призадумалась... А оно мне надо...
Девочки, посоветуйте достойные варианты проведения Дня рождения, детей будет 11 плюс родители по двое. Отсюда, помещение должно быть просторным. Два года отмечали в Республике полосатов, очень понравилось, но ввиду большого количества народа, там нам будет тесно.

мы там были на празднике с классом
нам понравилось

Были в субботу на ДР
Детей 7 - 4х леток девочек и 2 мальчишки 8 лет
Аниматор была какая то Блум или чего-то там...В рыжем лохматом парике, платье не понятно каком
Не опнравилось вообще....
Хотя приглашавишие были на ДР 8-летки с другим аниматором - очень не плохо былоСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 13:20

Нам не очень понравилось, были на программе Бен Тен.. и в добавок очень душно

Спасибо, еще жду мнений. А альтернатива какая может быть еще? В Апельсине, Палладе, Совенке, в Гринвиче, Европе - были.
Да, может быть в Луне кто-то отмечал?

Джул Морковкин, а как там дискотеку они проводят? Для меня это было решеающим моментом - сынок любит танцевать, а в Мармеленде пообещали диско, сказали, что у них все для этого приспособлено и диско входит в стоимость стоимость услуги.

Праздновали 2 года назад средней 5 лет и недавно старшей - 10 лет! По самому празднику все супер! Нареканий никаких. Дискотека отличная - цветомузыка, свет вырубают, дым-машина. В общем, все как у взрослых, правда по времени не очень много. Но! Проблемы с орг.моментом. Наше время продали другим, хотя я два раза звонила, подтверждав бронь и сказала конкретный день, когда приеду оплачивать. Так что если решите праздновать там, то лучше сразу вносите аванс во избежание подобных инцидентов.
Что касается Луны , мне вообще не понра. К тому же полный высад по деньгам. Озвучивали одну цену, а потом каждый пук в сторону пытались приболтать.

Еще клево детям такого возраста в цирке дэ рэ отмечать. Детям очень нравится!

Бонита, спасибо огромное за ответ. В цирке у меня жуткая аллергия, так что не вариант. А по Мармеленду не подскажите, какая программа лучше или какой конкретно аниматор, я понимаю, тут все зависит от того, на кого попадешь.

Программ у них очень много. Нужно смотреть, что вашему ребенку понравится. У старшей была прога "съемки фильма в Голливуде", но для 5 лет это рановато, наверное... У средней было все по Винкс. Аниматоров как зовут, я не знаю. Последний раз у нас мальчик такой худенький молоденький был. Там, говорят, классная программа "шоу сумасшдешего профессора Николя", но она дороже остальных.

писала ка кто отзыв про сити фитнесс, могу в личку кинуть.

LenaLisa

а можно мне в личку

Если выходнойдень, то пишите в личку, могу порекомендовать помещение в ЮЗ районе и программу.

vinnik
Джул Морковкин, а как там дискотеку они проводят? Для меня это было решеающим моментом - сынок любит танцевать, а в Мармеленде пообещали диско, сказали, что у них все для этого приспособлено и диско входит в стоимость стоимость услуги.

С самого начала не присутствовала, уезжала на пол часа по делам...

Начну с самого прихода:
Пршили на 10 мин. раньше назначенного времени, предыдущий праздник как раз закончился...Понравлиось что полы помыли перед началом второго праздника, хотя разница в 10 мин между праздниками маловата

За пол часа, что меня не было детям пытались разрисовать лица (ну вот вообще не впечатилло что попытались сдлетаь - мазня непонятной ...бабочка два пятна желтых и синие полоски - усы...еще цветок у других девочек)

Пришла я на муз.паузе...Музыка дети бегают/танцуют, аниматор рядом ... и так 20 минут...Детей осбо не организуют - сами по себе, и не смотря на то что дети уже явно утсали пауза продалжается по сценарию
Затем конкурс неподходящий по возрасту
Поздравление
Чаепитие
Ну и навренео диско..
Тут коненчо детям понравилось: мыльные пузыри, дым, свет да выключают - шаирики работают

Склоняюсь все же что не понравилось из-за аниматора и самой программы

Не понравилось как работал аниматор, особенно фразы: "Ой тортик идет по лесенке" и все дети ринулись к лестинуе - открыли дверь и вверх (аниматор в это время достает торт из-за стойки) и кричит в микрафон "Ой, я Вас обманула..Тортик тут"
Много ляпом аниматора..

Что еще...В туалете не работал свет, полотенец бумажных нет, а в силу овзраста 4х леткам просто не дотянуться до сушилки

Джул Морковкин
Много ляпом аниматора..

терпеть не могу, то "ой у вас козявка из носа торчит" уже рассказывали такое, детям смешно конечно. Но считаю, что есть гораздо больше других возможностей которыми можно развеселить детей.

Джул Морковкин, а какая у Вас программа, чтоб не напороться на нее.

Про ситифитнесс очень интересная идея, спасибо. Будем думать

Девочки, еще варианты накидайте, пож-ста.

Увидела, Блум у Вас была

Sima
мы там были на празднике с классом
нам понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы