Удерживающие устройство ФЕСТ

Хочу купить удерживающее устройство фест. Может кто-то пользуется? напишите отзывы!

так он вроде по краш тестам губителен

любое утройство держиться на ваших ремнях бехопасности. очень удобно, можно носить в сумочке. и переностить из машины в машину удобнее. и места на задних седеньях меньше занимает.

купите лучше нормальное автокресло

московская
Может кто-то пользуется?

мы пользуемся, ребенку 8 лет. Она у меня высокая и в кресло точно не поместится.

ГосДеп(гадюка)
так он вроде по краш тестам губителен

А чем он губителен. Вы же тоже пристегиваетесь ремнем, значит он тоже губителен? А это устройство просто не позволяет ремню проходить через шею ребенка.
Нормально - ребенок сидит на заднем сидении и пристегнут ремнем. Что в этом губительного?

мате
любое утройство держиться на ваших ремнях бехопасности. очень удобно,

не в этом дело, а в том, что при резком торможении ремень соскальзывает на шею ребенка, со всеми вытекающими последствиями.... %)

Virinea
купите лучше нормальное автокресло

вы представляете ребенка ростом так 152 см в кресле на заднем сидении? Есть взрослые люди ростом 160 см дак их тоже в кресло посадить?

смотрите краш тесты, там все очень наглядно, в том числе про фесты

и о чем мы вообще спорим? ребенок ваш, вольны поступать с ним как хотите, не хотите кресло, ваше право, ваш ребенок

О краш-тестах подобных "девайсов"
— Was ist das? («Что это?») — спрашивает Михаэль Гроспич, разглядывая привезенные из России «адаптеры». Михаэль проводит краш-тесты уже 17 лет, причем испытывает и продукцию конкурентов, но подобные «совокупности» явно видит впервые. Вскоре, познакомившись со схемами крепления «адаптеров», он стал чернее тучи — и сказал как отрезал:

— Мы не можем рисковать дорогим Q-манекеном: очень велика вероятность, что при таком креплении манекен вылетит, причем как из-под диагональной, так и из-под поясной лямки!
Полный текст [a url=www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/]здесь[/a]

нам 3,5 кресло у нас есть,но оно очень много занимает в машине места. Дочка очень любит в нем сидеть,но пристегиваться не любит,ремни короткие и ей тесно.Ездили в такси пристегивались обычным ремнем ей понравилось. Вот и решили купить.

у вас очень маленький ребенок, ФЕСТОм еще можно рискнуть пристегнуть 10- 12 летнего, но не 3,5 летнего. Здесь дело не в том, что нравится или не нравится ребенку. Есть вещи которые делать надо, в не зависимости нравятся они ей или нет. вы же идя вдоль дороги ребенка за руку будете вести? А если она вам скажет, что ей это не нравится? Отпустите, пусть сама бежит? :=-O:
если ремни короткие, купите другое кресло. моей тоже 3,5, девочка не мелкая, свободно пристегиваем, даже в зимней одежде. про "много места в машине занимает", вообще смешно....Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 12:45

У нас есть и кресло и ФЕСТ.
Ребенку 3,5 года.
Пользуемся в основном креслом.
ФЕСТ используем, когда везем еще собой подружку. Она младше - ее садим в кресло, моего фестом пристегиваем. ФЕСТ используем, как положено, с лямками по ножкам.
ОК :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 12:53

KsushaK
Вы же тоже пристегиваетесь ремнем, значит он тоже губителен?

У меня, как у взрослого человека, в другой степени развит скелет, что не позволяет ремню наносить сильные травмы брюшной полости при столкновении, а ребенку ОПАСНО сидеть пристегнутым этим адаптером. Он сделан просто для удобства при обычной езде, чтобы ремень в шею не впивался, а при столкновении он нанесет ребенку серьезные травмы.
www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/
"Взрослых спасает так называемый подвздошный гребень на костях таза — ремень, проминая одежду и мягкие ткани, попадает в этот «зацеп» и не смещается выше. А у детей подвздошный гребень еще развит слабо."

KsushaK
А чем он губителен.

Почему у нас совсем взрослые не думают о том, что с ребенком может случиться в случае аварии? Удерживающее устройство - это не отмазка для гаишников, почему никто не интересуется вообще степенью эффективности устройства в случае аварии? Да, вашему ребенку удобно, что ему ремень в шею не впивается, а этот ремень его спасет с этой шнягой на поясе?

Virinea
у вас очень маленький ребенок, ФЕСТОм еще можно рискнуть пристегнуть 10- 12 летнего, но не 3,5 летнего.

Virinea
Есть вещи которые делать надо, в не зависимости нравятся они ей или нет. вы же идя вдоль дороги ребенка за руку будете вести? А если она вам скажет, что ей это не нравится? Отпустите, пусть сама бежит?

совершенно верно

KsushaK

Фест подтягивает нижнюю часть ремня, и при рывке ребенок подныривает под него. Ну и сравнение клеенки с кнопками и штатного ремня безопасности - некорректно.

московская

Ну так купите другое кресло, с нормальными ремнями. Это ж безопасность в машине, вы аккуратно ездите, а другие?

у нас фест и бустер. пришла к выводу- нужно автокресло покупать. пусьть дорогое. но удобное для ребенка. жизнь моего сына никаких денег не стоит.... а придурков, действительно, полно гоняет.....

московская
Может кто-то пользуется? напишите отзывы!

я папе в машину такое отдала, мало ли когда дочь забирать из садика или довезти куда, а я занята..... Штука по мне так неудобная, не дай Бог ребенок задремлет и висит на ремне, как в петле. Он на ремне толком не держится, ездить по нему вверх и вниз %) Пуговки там не шибко надежные, расстегиваются на раз. Ну и потом, кресло удобнее и проще, у меня дочь в кресло села, сама пристегнулась и красота, а с этой штуковиной такой процесс практически невозможен, в любом случае поправлять надо будет......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы