Подскажите, войдет ли ребенок почти 4года в прогулочную коляску?

Добрый день!
Ребенок сломал ножку, в гипсе. :(
Ребенок не крупный, почти 4 года. С гипсом предстоит жить месяц это точно. Лежать такому ребенку и не гулять-сами понимаете, большие муки чем сама нога. :(
Вот думаю, может купить прогулочную коляску б/у, бывают ведь модели пошире.. Хотя бы сможем из дому выходить да и по квартире передвигаться...
Как думаете, есть такие модели куда он еще сможет войти и коляска выдержит? 20 кг точно не весит...

да полно, смотрю на детей Невцев и Шведов за границей там 6и летки в колясках ездят с сосками

Саюри
есть такие модели куда он еще сможет войти и коляска выдержит?

Есть такие.

у нас бэби кеа нью-йорк. периодически там старшую катаю, 106см 20кг, коляска выдерживает по ровной поверхности 30 кг (2-е детей), может по буеракам тоже выдерживает, но мне уже самой не под силу катить столько :)
места предостаточно, моя коняшка там развалится может по ширине, ноги правда сгибать надо, с вытянутыми не поездишь, подножки нет, но я видела как мамы хендмейдяд и приделывают оч удобные подножки

Саюри
Вот думаю, может купить прогулочную коляску б/у

так возьмите в аренду у кого-нибудь, зачем покупать? :)

KudLex

в аренду не нашла пока что... :(

войдет, вы напишите рост и вес, вам точней модели подскажут. только не прогулку, а трость скорей надо?

Клавдия Степановна

Ну ростом, до 1 метра не до рос, где-то примерно 98 см. Вес не больше 17 кг. Вот в плечах при этом такой не хрупкий...коренастый..
Да, надо прогулочную не люльку, трость..Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 13:38

при таких габаритах обычная трость почти любая подойдет.

полагаю, что трость не катит. нужна поднимающаяся подножка для загипсованной ноги.

Саюри
в аренду не нашла пока что... :(

напишите мне в личку, если сами забрать не сможете - привезу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы