Запись к врачам.

У кого какой опыт был пройти специалистов в пол-ке бесплатно? Запись за две недели, садичную комиссию пройти надо срочно, денег уже нет на платный прием.

Берите доп талон без времени и стойте в общей очереди
Я заранее на ясельную записывалась

Мама
У нас в поликлинике,дополнительные талоны только по разрешению врача,на её усмотрение

Ну у меня этот вариант был. Зайти к врачу, спросить примет ли и бежать за талоном.
Значит только так.

Basillica
У кого какой опыт был пройти специалистов в пол-ке бесплатно? Запись за две недели, садичную комиссию

вы до этого совсем не были у других врачей? в нашей поликлинике для ясельной можно было не посещеть узких врачей спецом, если были на приеме у них в течение года, педиатр с участка переписывала результаты приема с диагнозами сама

MAgnolia
вы до этого совсем не были у других врачей?

да, больше года.

Мама
Я еще талоны караулила утром по интернетзаписи которые,бывает кто-то отказывается и получается свободный талон в этот же день

О как!

Basillica
интернетзаписи тел.204-76-76,звонила каждый день-действительно реально записаться.Только система больно уж интересная,сейчас талоны по интернету бронируют,а вот отказаться почему-то забывают.И вообще не приходят.Недавно сидели по талону к ЛОРу,и просто повезло,что в соседних кабинетах принимали педиатр,окулист ,хирург и невролог.По общей очереди прошли всех за день. А так да...талонов нет на 2 недели вперёд...

Недавно сидели по талону к ЛОРу,и просто повезло,что в соседних кабинетах принимали педиатр,окулист ,хирург и невролог.По общей очереди прошли всех за день. А так да...талонов нет на 2 недели вперёд...

Вот именно помятуя мой опыт хождения по специалистам года два назад, так и попадали вроде. ну там окулист попросила к лору зайти тут же, забежала к ней и спросила, примет ли та нас, вроде. очередей больше трех человек вообще не было. На днях зашла в детскую посмотреть на эти очереди - так там вообще атас был.. Может быть и стечение обстоятельств, а может быть всегда так. В любом случае, пойду с ребенком и сяду у кабинетов, посмотрим. Правда был случай,когда я с реальной проблемой сына пришла к врачу, очередей не было, но она меня послала лесом с криками еще. (А ребенок у меня тогда несколько дней падал и головой бился, перепугалась.)Я еще час около кабинета сидела - никто не пришел, а она в коридор выходила пустой, на нас смотрела и обратно уходила. коза. завтра к ней идти аж страшно.

Только система больно уж интересная,сейчас талоны по интернету бронируют,а вот отказаться почему-то забывают.И вообще не приходят

:( Ни себе, ни людям... Я всегда звоню, прошу, чтобы отменили, если не нужна запись.

Basillica
Правда был случай,когда я с реальной проблемой сына пришла к врачу, очередей не было, но она меня послала лесом с криками еще. (А ребенок у меня тогда несколько дней падал и головой бился, перепугалась.)Я еще час около кабинета сидела - никто не пришел, а она в коридор выходила пустой, на нас смотрела и обратно уходила. коза

В таком случае берёте у педиатра направление к узкому специалисту (я так понимаю, в данном ситуации речь идёт о неврологе), Вам обязаны выдать доп. талон в день обращения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы