Комбинезон

Подскажите где можно купить слитный комбинезон на девочку 5 лет. Если кто то носит такое зимой напишите свои отзывы. Потому что где в каких магазинах не спрашивали, говорят неудобно. Хотя мне кажется зимой самое то ничего не задерается, нигде не дует.

Olichek

Я на этот год купила. Дешевый, на сменку.

а где купили если можно узнать, а товезде на малышей а мы то уже большие.

Olichek

Я за 2500 в Окей купила. Рост 128, были до 134, если не ошибаюсь. На девочек тоже были. Но! я не могу в нем быть уверена, еще не носили, конечно, не знаю, как себя поведет. Пр-во Китай естественно, но на осмотр придраться не к чему, все аккуратно, ткань плотная. Мы его взяли на сменку к Рейме.

у Ленне есть слитники до роста 170, посмотрите в группах

у Ленне есть слитники до роста 170, посмотрите в группах

Olichek
говорят неудобно.

мне тоже все говорили - неудобно... но нам с дочкой очень нравится (если просто на прогулку), одевать быстро и снег никуда не попадает :)

Сегодня видела в Стокмане (рейма за 3000р.) Торопитесь.

я

вот это класс

У нас есть такой для активного отдыха...очень нравится...

Хуппа-оч удобно

я
Сегодня видела в Стокмане (рейма за 3000р.) Торопитесь.

Да, вот такие www.crazydays.ru/eka/katalogit/cf674fe8e5a04f357bce0c387ffa477c/page-4.html
И размеры большие есть. Много ещё висело часа в 15-00. На них ажиотажа нет.

У меня пацан конечно, в феврале 5 будет, зимой исключительно комбезы носим, очень нравится. А у подруги дочь ровестница и тоже носит комбезы зимой. Нынче вщяои Рейму, до 128 они точно есть.

У нас Керри и Ленне-очень нравятся)))) Сыну 5 лет через 2 недели, но на девочек всегда тоже расцветки вижу-беру через инет

МаmaLina
Я за 2500 в Окей купила.

Я вот тоже на них смотрела, но там указано "синтепон" и брать доче на зиму не стала, хотя там и нарисовано "Санта клаус рекомендует", но для меня это нифига не аргумент :) . Симпатишные комбезики там.

\~TWIN`S\~
Да, вот такие www.crazydays.ru/eka/katalogit/cf674fe8e5a04f357bce0c387ffa477c/page-4.html

потому что это какашка.

Мы кетч носим. Комбез очень удобный.

Byaha
~TWIN`S~
потому что это какашка.

Почему?

Соломинка (Darja)

Так я тоже взяла, потому что не основной.

Спасибо всем за коментарии обязательно съездим в стокман и на вишневую. Все равно победа будет за нами мы его купим, что бы не говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы