про купание и ветрянку

Ребенок проболел ветрянкой,новых прыщиков уже не появляются дня 3-4.сначала болезни прошло только 7 дней. Можно покупать ребзя или еще нельзя.Старший у меня болел 7лет назад,так что ничего не помню когда его купала после ветрянки.

Нужно. Причем нужно было с самого начала.
У вас ребенок неделю попу не мыл, что-ли? %)

мы тоже счас с ветрянкой :( но у нас всего 3 день и все высыпания в самом разгаре и температура держится 38, 6 .. И вот очень хочется покупать и боязно с другой стороны. Посоветуйте опытные стоит или нет при таких данных? и если да, то допустим можно с мраганцовкой, а как ее разводить? в каком кол-ве? а голову помыть можно?
автор. я бы на вашем месте уже давно покупала бы...

у нас новые высыпания прекратилиь буквально на второй день, но я ребенка не купала, а ополаскивала каждый вечер быстренько под душем и промокала пеленкой. Нормально искупала в ванной только на 10-ый день. В ванной еще не купала по той причине, чтобы корочки не размягчились, а побыстрее отпали.

Можно, только не трите и вытирайте осторожно.

Подмывались каждый день,а вот ребзю посидеть в ванной, поиграть -боюсь.Педиатр когда была в начале сказала не купать,а я чего стормознула и не спросила когда можно.

Всегда странно читать, что люди, живущие в 21м веке, мучают детей по заветам медицины коммуунальных квартир, и не купают даже тогда, когда это необходимо %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Нужно. Причем нужно было с самого начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы