подарок девочке 6-летке, ЧТО?????

Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить девочке на день рождения - 6 лет)))) Может появились какие то новые игрухи, о которых мы не знаем, что то интересное, новенькое..)))

зайдите на сайт мосигры...куча игр....может подберете

мы дарили куклу Винкс, там девочка фанатка этих кукол

коляски, кроватки, домики с енотиками, кошки роботы - все прошли, что хочется необычное, что даже не знаю))) Винк кукол предостаточно)))) Как все сложно, еще в прошлом году было много пожеланий, в этом году ребенок кроме телефона ни чего не хочет))) А жаль :(

у нас скоро д.р. тоже 6 лет, папа присмотрел магнитофон (ну радио, диски) розовый винкс, думая моя будет в восторге! петь и танцевать любит, стоит в районе 3 т.

медвежонка и печенье датское в баночке (форма бочонок)

лисено_к
зайдите на сайт мосигры...куча игр

я счас за настольные игры )) столько интересного есть!

3D Паззлы на время заинтересовали
ща моя сериями Monster High бредит, их правда фиг найдешь где..
танцевальный коврик, интересно, когда много народа
дак если телефон хочет - купите телефон, в чем проблема то?

куклу Paola Reina

а может что-то нематериальное? Прогулка на лошадях, там, билеты куда-нить. Фотосессию, это ж интересно может быть, профессионально пофоткаться. Сама задумалась...))

ЯщеRка
я счас за настольные игры )) столько интересного есть!

да...мы с дочкой заходили в этот магазин...у нее глаза разбежались....думаю на новый год там куплю игру :)

А, еще, наборы из серии Юный исследователь (не помню точно). Вырастить кристаллы, сделать слизь, радугу замутить)))) Блин, автор, спасибо за тему, буду думать про свою. ТОже скоро актуально.

Айфон и айпад. :rtfm:

Да такой возраст хороший! Дарите хоть что и все будет интересно! А вот в 12 уже задумаетесь, что можно подарить....

\~Лия\~
куклу Paola Reina

+++

у нас на такие случаи есть дежурный магазин ювелирсток на попова. там дешевенькие золотые (новые) сережки, цепочки, подвески есть. хотя если подарок однокласснице вручаемой при всем классе, то канешно не всем такой вариант подойдет.

это не игрушка которую потеряют или сломают со временем...
цены обычно до тысячи можно уложиться ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 18:07

\~Лия\~
куклу Paola Reina

это куклы для мам))) у нас валяется, только ресницы повыдерганы.. тогда уж Джолину-Балерину, ее хоть загнуть всяко можно. Хотя и эта валяется..

мы купили в ашане часы игрушечные, которые говорят сколько показано времени. Очень нам понравилось, и время учить можно и игрушка симпотная. Стоила около 600 рублей

poela
это куклы для мам))) у нас валяется, только ресницы повыдерганы.. тогда уж Джолину-Балерину, ее хоть загнуть всяко можно. Хотя и эта валяется..

А у нас все куклы задействованы. Мягкие только валяются, точнее тупо "служат украшением детской комнаты", нехило собирая пыль...

Моя - 6 лет - просит то микроскоп, то набор фокусника (есть в интернет-магазинах)

Сильваниан фемилис, литтл пони, сумочку внутри плюшевая собачка, лего френдс, кукла сайчас новая вышла в виде персонажа храбрая сердцем, по любому понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы