Двухярусная детская кровать для двойняшек. С какого возраста?

Вопрос в названии. Если используете, то когда купили, сколько детям было? Боюсь сверху упадут, хотя есть защита.
Моим сейчас 2,7

НЕ я
Двухъяросная детская кровать

в теме есть кнопочка....редактировать

а по теме...надо по деткам смотреть...некоторые трусишки...некоторые как мартышки так что и на верх спокойно залезать будут. Но ночью лучше чтобы вас звали если в туалет приспичит

у нас стоит двухярусная кровать. Хотя дочери уже 6 лет, дак мелкому только 1,8 года. Мы сделали сверху сеточку от потолка до второго этажа и лесенку более удобную, чтобы лазить было безопасно. так получилось как отдельная комната на втором этаже. И дочке нравится и мелких лазит сам и не боимся, что упадет.

мои чуть чуть старше ваших.... считаю, что еще рано ложить в такую кровать. мои даже с ограждением порой падают. да и бегают сами ночью писить. а так прийдется все время вставать помогать

двойни нет, а кровать-чердак купили к 3-летию ребенка, приготовили заграждение, но так и не установили, не понадобилось

Спасибо за ответы.
Кнопочку не нашла, знаю как исправлять своё сообщение, а как редактировать название темы нет. %)

А может для такого возраста лудше 2 кровати одна выкатывается из под другой. такие в некоторых садиках стоят.

ilee
купили к 3-летию ребенка,

Вот я так и предполагала, что не раньше лет 4-х можно такую кровать покупать

Kahgaroo.
А может для такого возраста лудше 2 кровати одна выкатывается из под другой.

Рассматриваю и этот вариант.

В три с половиной поставили двухярусную, вот такую www.unik-mebel.ru/katalog/detskie-krovati/krovat-dvuxyarusnaya-nemo все отлично, но у меня гражданин , который спит сверху по ночам никуда не ходит, спит до утра

постою послушаю, старшей 3,5, младшему 1,3

дочка в 3 года спокойно залезла, а сын в 1,7 уже за ней лезет - сводите детей в магазин с двухрусными кроватками и посмотрите как пойдет (любой магазин кроме икеа это разрешает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы