Школа развития

Люди объясните, что твориться. Ребенок пошел в школу развития. У нас 4 занятия 2 раза в неделю. Один из них танцы. Танцы вела женщина в возрасте дети учили танец готовились к празднику осени. Она же ведет кружок танцы, где дети занимают перввые места. Вдруг приходим, а она говорит меня сняли. Я у вас больше танцы не виду, на меня написали заяву, что я старая и не умею заниматься с детьми. Мы в шоке, но думаем посмотрим кто новенькая. Она молодая, кричит на детей, дети кто занимается, кто сидит. Она не видит. Дети бегат по залу или делают гимнастику. Кроме ее крика ничего не слышно, про музыку вообще молчу. Нормой стало выбегание детей с занятий. Вот 30 октября праздник, а мы просто будем читать стихи и петь песенку, хотя могли бы станцевать красивый осенний танец.

а от форума чего хотите?

Хотелось бы узнать мнение людей по поводу этой ситуации и их способ решения проблемы.

Кстати добавлю, что некоторые родители считают нормальным, что дети бегают по залу или делают что то типа гимнастики. Они считают что это начало танцев. А вы как думаете, что это?

Olichek
А вы как думаете, что это?

Че, был хороший препод , стал плохой... Как решить - не могу подсказать, так сейчас много где бывает. В этом деле все от преподавателя зависит. Ищите, куда она ушла.

Olichek
Кстати добавлю, что некоторые родители считают нормальным, что дети бегают по залу или делают что то типа гимнастики. Они считают что это начало танцев

Каждому свое, их устраивает этот уровень. Кто-то туда вообще время убивать ходит, им лишь бы весело ребенку было (Как и в школу простую или в школу развития)
Ищите другое место, где будет ваш уровень

Olichek
Ребенок пошел в школу развития

коммерческую? так то не вертится что они сняли так просто - сами себе враги что-ли. сейчас отток будет клиентов.
искать преподавателя, куда ушла. район какой у вас?

Школа развития в доме творчества. Сняли из - за того что кто то не доволен что она старая. Она ведет танцы у утренней группы и там родители очень довольны. И ведет танцы у детей школьников. Там тоже все довольны.

Olichek
ведет танцы у детей школьников. Там тоже все довольны.

Я б на вашем месте действительно пошла вслед за этим преподавателем. А если вы знаете куда она ушла, и нам подскажите, если не трудно, хочется дочку на танцы записать, не знаю куда. В один центр сходили, препод не понравился, в другом график не подходит.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы