Посоветуйте какую обувь купить на зиму?

Бюджет не больше 2500 р.
Хотела орсетто, но они от 2800.
Куому носили в прошлом оду, не понравились. ноги мерзли в них.
Скандию не одевала в прошлом году. как оденет. так ревет. что не удобно.
Может в личку кините, где купить.
Только новые.
может котофей нормальныЕ?

Анонимный никнэйм
больше 2500 р.

Вот сегодня в ДМ купила LassieTec за 2399.
такие [a url=images.yandex.ru/yandsearch]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 21:41

мы ходили прошлой зимой в "Тачках"Дисней, на девочек тоже есть, наверное модельки-очень ребенку понравилось))))

Анонимный никнэйм

какой р-р надо?

Олинская

17-17,5 см.
пимерно 27 р-р

Посмотрите в Спорт-Мастер дисконт, который на Восстания,50. Там разные есть и на девочек и на мальчиков. Цены от 800 руб.

мне надо хорошие, чтобы нога не мерзла. Боюсь. что в спорт мастере не то немного

Мы валенки котофей относили прошлой зимой с шерстяным носком. удобно, тепло, не скользят. в этом году тоже куплю их.

У меня есть валеночки новые как на картинке в ссылке, мы переросли. Могу предложить. Размер 28.
Если надо, отправлю фотку. Цена в три раза ниже вашего бюджета ;)

в орсетто возможно тоже будет мерзнуть. это мембрана, и не такая уж теплая, до -15 если только...стоять в ней тожно околеть можно

А подскажите, пожалуйчта, мембрана Котофей вообще до скольки градусов носится?

И ещё интересно услышать отзывы о Куоме на зиму?

Бусинка_А
мембрана Котофей вообще до скольки градусов носится?

до -15
а про куому тут масса отзвов. в поиске наберите

Лильчик
Лильчик

Спасибо за ответ, гляну.

Нам очень унты Фома понравились. Ноги не мерзнут и не потеют. В куоме потели, пока до улицы доходили, ну и затем замерзали конечно. В любой минус, и в -10, и в -20. Носки зимой не надеваем, только колготки тонкие.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 15:03

Beze
Нам очень унты Фома понравились.

я в отзывах почитала в инете. очень хвалят, но говорят, что мыски очень обдираются. как у Вас?
где вообще Фома на зиму в ассортименте есть? валенки мне уже несколько человек нахвалили

спортмастер дисконт на Восстания. и ноги не мерзнут, и носится долго

Rewa
купила LassieTec

на какую температуру они? подскажите.

в прошлом году куома была - хорошие легкие валеночки
в этом купили kamik облегченные до минус 40, вообще невесомые - они на 3 сезона: валенок внутренний вынимается и можно по лужам гулять. Но пока не гуляем так как великоваты, на зиму и весну будут.

Юляма
мы ходили прошлой зимой в "Тачках"Дисней, на девочек тоже есть, наверное модельки-очень ребенку понравилось))))

тоже захотела в этом году попробовать, покупала за 1700.

Plusico
в этом купили kamik

сколько стоят и главное ГДЕ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы