Похвастайтесь книгами, которые любят сами читать ваши пятилетки?

Вот наконец зачитал сынок. Книг море в магазинах... Что нравится вашим деткам???
Думала энциклопедию, их тоже оооочень много примного.
Спрашиваю потому что некогда бегать по магазам и долго рыскать в инете... Может вы что посоветуете???
Дома конеш у нас есть библиотека... Но охота что нить нового... :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 15:00

если мнение 4 летки будете учитывать то рекомендую серию www.labirint.ru/search/%EE%F2%F7%E5%E3%EE%20%EF%EE%F7%E5%EC%F3%20%E7%E0%F7%E5%EC/

сам не читает, если что

ЯщеRка
если мнение 4 летки будете учитывать то рекомендую серию Ага классная серия... Есть несколько... Были любимыми... Ща для младшего лежат...

Волшебник изумрудного города и его продолжение...

моя ленится сама читать, любит когда ей сейчас нравится энциклопедия, особенно про животных и строение человека :)

www.labirint.ru/books/339665/
если именно сама читать - то вот. первая книжка, которую сама прочитала полностью в почти пять.

ЯщеRка

блииин, какие классные книги!!!! а я тут сижу и не знаю, что такие есть!!! СРОЧНО заказываю на НГ ребёнку!!! спасибо за наводку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы