Спортивные танцы на ЖБИ (или в ближайших районах) есть?

Нужны танцы для мальчика. Не бальные, не народные, а что-нить типа спортивных.
Кто знает есть в Кировском районе или поблизости что-то подобное?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 11:12

А почему не народные??? Я советую народно-хореографический Ансамбль "Солнышко". Там есть как народные, так и современные танцы. И у мальчиков очень сильная подготовка. Дочка моя занималась 14 лет. Теперь сын ходит ужу второй год. Советуюи вам :)
Зайдите на сайт этого Ансамбля. Посмотрите ФОТО, репертуар....
Сыну вашему сколько лет????Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 12:07

сыну шесть будет
Почему не народные? хороший вопрос )) Мне просто не нравятся мальчики танцующие бальные и танцы и народные " в присядку".
Вернее я с удовольствием смотрю на чужих детей в таких танцах, но для своего хочу что-нибудь брутально-мужское (брейк, rnb и тому подобное) ну если можно так выразиться.
Мне нужно чтобы он научился двигаться и слушать музыку/ритм, чтоб на дискотеках потом зажигал.. то есть для жизни, а не для сцены.

Моему скоро только еще 5 исполнится. Я знаю мальчишек, которые уже выпустились из "Солнышка".... Шикарно выглядят, а на дискотеках "им равных нет". Они и сальто с переворотом делают, и т.д. и брейк умеют...
""Мне нужно чтобы он научился двигаться и слушать музыку/ритм, чтоб на дискотеках потом зажигал.. то есть для жизни, а не для сцены. """ .А ЭТОМУ уж точно научится!!!!
:m_26:

:) В "Солнышко" берут детей 5-6 лет. Так что успевайте. У вас как раз возраст подходящий.

Можно тоже вопрос задам, а мне надо танцы любые для девочки 4-х лет, тоже на жби, в дубль гисе смотрела, ничего не нашла......

Ансамбль "Солнышко" находится на ул. Мира, (остановка Профессорская), и вверх пешком минут 5. Занятия начались с сентября. Пон, среда с 17-20 (это группа -для самых маленьких 4 лет, группа втрого года обучения занимается с 18-00 пон, ср, пят.)

www.sunnychildren.ru/educate.htm
Посмотрите, это офицальный сайт ансамбля. Моя дочь занималась с 3,5 до 18 лет. В этом году ансамблю исполнилось 20 лет! :m_26:

МиккиМаус

спасибо

лань
для девочки 4-х лет, тоже на жби

В школе 82 есть ансамбль танца, тож какой-то знаменитый, мы на их отчетные концерты периодически ходим.

спортивная аэробика в Виктории ;)

а на Пионерском есть подобное?

в Солнышке большие мальчики (лет 10) клево танцуют на выступлениях

МиккиМаус
Ансамбль "Солнышко" находится на ул. Мира, (остановка Профессорская), и вверх пешком минут 5. Занятия начались с сентября. Пон, среда с 17-20 (это группа -для самых маленьких 4 лет, группа втрого года обучения занимается с 18-00 пон, ср, пят.)

там же есть и другая секция, как раз спортивные танцы, по другим дням. Мира 42, клуб Радуга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы