реально ли увеличить густоту волос (ребенку 5 лет)

кто это сделал, подскажите

что дано уж

а всякие трихологи-это ерунда?

вообще в 5 лет волосы еще формируются и на данный момент трудно судить о том, какие волосы будут у человека. К школе к 7-8 годам волосы становятся практически той толщины которая заложена от природы. Вообще толщину волоса изменить нельзя никоим образом - это генетика, равно как и густоту - сколько фоликулов есть от рождения столько и будет. Густоту волос можно увеличивать во взрослом состоянии, когда часть фоликулов засыпает по разным причинам - стрессы, гормональная перестройка и т.д. У ребенка 5 лет все это естстно не актуально, если конечно не случмилось выпадения волос из-за болезни. Но здесь надо лечить болезнь, волосы отрастут сами. НЕ переживайте - волосы у ребенка станут толще, плотнее и гуще на вид к школе. ПРоходили.

спасибо,такая красавица, а волосики как у мамы и папы :(

а как же бритье наголо?
племянницу и сестру моих брили - волосища такие, столько и не надо совсем
мои девки небритые с жиденькими волосешками

про бритье - вроде правда, 2 знакомые девочки после бритья с шикарными волосищами, зато на своих рука не поднялась, и волосы просто супер - у одной густые, тяжелые и прямые, у другой волнистые, густые и длинные.
вот, 4 года дочке

Natti3001

красотка!!

Наталка
а как же бритье наголо?

почитайте в нете, давно уже доказанно, что это все полная чушь

Наталка

нечего на зеркало пинять....
моя дочь была брита без моего ведома в год как раз по этому поводу. сейчас ей 3 волосы жидкие и короткие

моя небрита. до 2х лет были жалкие слезы, а не волосы... потом начало нарастать постепенно, где-то к 4 годам уже стали густые... щас такая коса толстая, вполне себе школьная)))

Svetлон
вообще в 5 лет волосы еще формируются и на данный момент трудно судить о том, какие волосы будут у человека. К школе к 7-8 годам волосы становятся практически той толщины которая заложена от природы. Вообще толщину волоса изменить нельзя никоим образом - это генетика, равно как и густоту - сколько фоликулов есть от рождения столько и будет. Густоту волос можно увеличивать во взрослом состоянии, когда часть фоликулов засыпает по разным причинам - стрессы, гормональная перестройка и т.д. У ребенка 5 лет все это естстно не актуально, если конечно не случмилось выпадения волос из-за болезни. Но здесь надо лечить болезнь, волосы отрастут сами. НЕ переживайте - волосы у ребенка станут толще, плотнее и гуще на вид к школе. ПРоходили.

+мульон)))

у старшей после 10 начали густеть и толстеть,
сейчас в 2 раза больше волос, чем у меня

Cанютка
волосики как у мамы и папы

чудеса, да и только

При беременности станут гуще - гормоны пробуждают спящие фолликулы. правда, после беременности гормональный фон приходит в норму и часто волосы сыплются дождем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы