дочка просит интерактивную собачку.какую не знаю.

7 лет будет.никак не уговариваться,что для нее уже эта игрушка позновата. но вот надо ей и все . дома есть живая кошка. надо чтоб ходила и была действительно интересная. что посоветуете?

дочка просила кошку Лилу интерактивную, подарила на 8 лет, радости не было предела. Сейчас в 9 лет) тоже играет, хотя не так часто как год назад.

только что видела фотки собачек chi-chi love, забавные

анонимка

Я своей дочке покупала такую собаку. Она ходила на поводке за ней. И ещё несколько функций выполняла. Играли пару дней. Почему-то не заинтересовала.

Есть собачка, которая сама ходит за хозяйкой, играет в мяч (находит и приносит хозяйке), издаёт много звуков

Diona
Есть собачка, которая сама ходит за хозяйкой, играет в мяч (находит и приносит хозяйке), издаёт много звуков

это вроде Бакстер... моя тоже попросила у Деда Мороза собаку игрушечную, я тоже озадачена какую...

Есть такая штука... АИБО зовется. Шибко дорогая. Дочке не показывайте. ;)

Diona

где купить такое чудо?!

в детском мире недавно видела былых собачек интерактивных со скидкой .раньше были 5,сейчас 2.не знаю как называется.мы мимо проходил и она заскулила так жалобно)))))

а какая еще собачка ходит и еще что нить делает? что скажите про пушистика на прогулке? он совсем для маленьких?

disk
а какая еще собачка ходит и еще что нить делает? что скажите про пушистика на прогулке? он совсем для маленьких?

интерактивный щенок куки

Выбираю между Бакстером, Билло и Самби. Кто то поможет отзывами?

интерактивный щенок куки
он не ходит?

Вот и моя дочь попросила интерактивную собаку....увидела по каналу Никелодеон...а я не видела (((( Может кто подскажет - что там за собачек рекламируют?

дети у всех вчера одну и ту же рекламу видели?

И моя просит

там от Hasbro реклама была
на сайте дет.мира выбор большой, только какая интересней?

вот смотрю на щенка куки, но он не бегает

Bинни™
дети у всех вчера одну и ту же рекламу видели?

видимо да!
Моей надо на поводке, чтоб ходила

купила я сегодня дочке щенка который ходит ,лает и встает на задние лыпы. дарить будем на след неделе. стоит 1400 еще скидки к др. вышло недорого.

disk
купила я сегодня дочке щенка который ходит ,лает и встает на задние лыпы. дарить будем на след неделе. стоит 1400 еще скидки к др. вышло недорого.

покажите какого :)

вот

тоже просит, причем ол инклюзив т.е. чтоб на поводке ходила, лаяла, садилась, мяч приносила и ела из миски %) %) %)

то, что смотрела в инете - это 3 разные собаки как быть?

disk

где купили, подскажите?

ilee
это 3 разные собаки как быть?

купить живую
я думаю может динозавра плео купить а....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы