Какой детский компьютер выбрать?

Помогите с выбором: нужно купить детский компьютер для ребенка, который не умеет читать, писать, считать. Возраст около 7 лет. Посмотрела в инете, выбор большой и цены разные. Мне цена не так принципиальна, главное, что бы он был качественный, понятный... ну, в общем, добротная вещь. Может производителя подскажите или где можно купить?

зачем детский комп покупать не понимаю %) купите простенький планшет,закачайте туда обучающих игр и приложений, полезнее и функционеальнее чем эти монохромные экраны размером 10*5 см

Не надо планшет, надо именно компьютер детский

Миллена
Не надо планшет, надо именно компьютер детский

Почему? Планшет куда практичней, а по цене можно подобрать почти то на то.

Миллена
надо именно компьютер детский

глаза портить на монохромном экране? вы в Тетрис давно играли? так вот в этих "компьютерах" как раз такой экран и размер такой же, зачем он? дети не играют в них вообще как правило, тем более 7и летки, нужен комп, разрешите ребенку на нормальном компе учиться,программ развивающих масса, буквы учили с лунтиком, куда интереснее

Мне надо в подарок чужому ребенку... и простите, компьютер стоит в пределах 3 тыс., а планшетник 6.

В общем, мне не надо вариации на тему, интересует конкретно, какой детский компьютер лучше и все!

Миллена
компьютер стоит в пределах 3 тыс., а планшетник 6.

есть планшетники и за 3

Миллена
какой детский компьютер лучше и все!

Да никакой, все они одинаковые.

Государственная Тайна
есть планшетники и за 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы