торт на заказ

Девочки, на сайте есть темка по изготовлению тортов на заказ?, киньте ссылкой пжл. Или может кто посоветует где торт надень рождение заказать :)

спасибо!

а кто-ниб заказывал ? может порекомендуете,так сказать, проверенного человека?

www.odnoklassniki.ru/profile/552817575441 я заказывала у Виктории на ДР дочери, очень вкусные, красивые и не дорого

у нас такой был

mamatimy
у нас такой был

а вы где заказывали?

nataliy80
я заказывала у Виктории на ДР дочери, очень вкусные, красивые и не дорого

Спасибо! у нее почти за месяц запись, а мне раньше надо

Мы заказывали здесь, объявления "торты на заказ" посмотрите. Тот, который с хоккеистами делала Romashka80 (на самом деле воплатит любую вашу фантазию), заказов у нее ооочень много, заказывать чуть ли не за месяц желательно. А на год делала пользователь mama2ux. Оба тортики получились вкусные- гостям понравились. Ценник одинаковый.

Я заказываала в кондитерской "зара торт" - очень вкусно и красиво!!!

www.tortnm.com

ранее заказывала и у ромашки и у кристи и в кондитерской на химмаше - самый вкусный и без записи на месяц вперед - у Зары!!!

Я дважды в 9 островов заказывала, по рецепту пчелка жужа. Торт понравился.

Masher
самый вкусный и без записи на месяц вперед - у Зары!!!

Masher
www.tortnm.com

+100000000000000000000000000
Три раза у нее заказывала!Очень вкусно!За неделю обычно заказывала.Все собираюсь ей где-нибудь хвалебный отзыв оставить,вот предоставилась такая возможность)))Причем нашла ее здесь в объявлениях,сейчас не вижу что-то.

Я заказывала торт у дамы по первой ссылке, сам торт вроде и ничего, ну вобщем половину все равно выкинть пришлось, всю эту красоту сверху съедобную съесть не возможно, неудобно резать все ламается, да и не вкусно притарно и сладко, вобщем решила для себя, что торт из мастики больше заказывать не буду. все эти съедобные бусинки, бабочки, сердечки есть никакого удовольствия не доставляет.

:-)
решила для себя, что торт из мастики больше заказывать не буду. все эти съедобные бусинки, бабочки, сердечки есть никакого удовольствия не доставляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы