Айкидо, каратэ или что еще для 5-ти летки .... кто куда ходит

Сыну 5 лет. Увлекает все, что хоть каким-то образом напоминает черепашек-ниндзя. Вот и решила совместить приятное с полезным - заняться спортом с элементами восточной борьбы. Думаю, ему должно понравиться, но не могу решить, куда податься. Может кто уже ходит ... посоветуйте

Район хоть озвучьте.

Сыну 5 лет, с сентября отдали на карате, пока что очень нравится, мы на Уралмаше ходим в Арену 1500руб, три раза в неделю.

сыну почти 5. мы на эльмаше, ходим в калининец на дзюдо. 2 раза в неделю, 1200 руб. ходим второй месяц, ребенку нравится очень)

Дворец спорта виза Айкидо (не травматический вид спорта)

Развивающее ушу посмотрите. Очень впечалило!

свет Юрьевна
Развивающее ушу посмотрите. Очень впечалило!

А ушу - это не гимнастика? там хоть какие-то элементы борьбы есть?

leka05, ушу, как и йога, имеет разные направления. "Чиста боевые направления" - прежде всего саньда, но до него нада дорасти. Видела боевое тайцзы - впечатляет. Совсем по-черепашьи - ушу с оружием. Но опять-таки нада дорасти.

FreyaAnn
Дворец спорта виза Айкидо (не травматический вид спорта)

Звонила в Айкидо МУСУБИКАЙ - занятия для 5-6 лет два раза в неделю по 1,5 часа. Ребенку в 5 лет сосредоточиться на 1,5 часа практически не возможно. Как-то это не совсем профессионально по-моему... У вас сколько занятия длятся?

leka05
Ребенку в 5 лет сосредоточиться на 1,5 часа практически не возможно

Да здрасьте - ходим в карате 3 раза в неделю по 2 часа - уже третий год - нормально сосредотачивается

leka05, ходит дочь на айкикай - три занятия по часу. Внимание тренер держит вполне легко.

Мы ходим в 140 школу на карате 4 раза в неделю, школа Динамо, район Ю-З, тыща в месяц.... а еще мы девочки)))... но дочери пока нравится....а я чет не противлюсь... хоть растяжка будет))) надеюсь)))

Нам 4 года . Второй год ходим на развивающее у-шу в Восточный стиль. 2 раза в неделю по 40 минут.

Лау
ушу, как и йога, имеет разные направления. "Чиста боевые направления" - прежде всего саньда, но до него нада дорасти. Видела боевое тайцзы - впечатляет. Совсем по-черепашьи - ушу с оружием. Но опять-таки нада дорасти.

Класс!!! Сами занимаетесь?

leka05
там хоть какие-то элементы борьбы есть?

Вот непосредственная борьба с правилами, приемами, победами и т.д. - это дзюдо. И секции есть вполне серьезные.

свет Юрьевна, муж занимался. Приходится уметь поддерживать беседу.

leka05

мы в тоже время туда на теннис ходим. Занятия с 4-х лет, не больше часа. Дети довольные выходят, я могу телефон записать. Это называется секция "реальное айкидо"

FreyaAnn
мы в тоже время туда на теннис ходим. Занятия с 4-х лет, не больше часа. Дети довольные выходят, я могу телефон записать. Это называется секция "реальное айкидо"

я уже нарыскала "реальное айкидо", как раз собиралась звонить .... вы туда не ходите? просто видели?

leka05
вы туда не ходите? просто видели?

да, мы ходим просто в то же время, сын отказался "драться с чуваками" , просто когда я сижу его жду-говорила с мамочками, вроде все очень комфортно для деток там, а главное безконтактно первое время (долго)

FreyaAnn
главное безконтактно первое время (долго)

У нашей - контакт с первого занятия, так что после первого же занятия смогла уронить папу. НО - ТБ соблюдаются четко.

FinW
Нам 4 года . Второй год ходим на развивающее у-шу в Восточный стиль. 2 раза в неделю по 40 минут.

в каком районе? раскажите, как ребенку? ищем на ВИЗе..

в "Вавилоне" на Заводской есть секция у-шу, тренер - мужчина, у кого детки ходят отзываются неплохо

Мы на Белореченскую ходим, в школу, сыну очень нравится. Сначала тренер с ними играет, эстафеты всякие, а затем растяжка и приемы. Сыну 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы