обменять товар

Девочки, сегодня купили дочери купальник для занятия танцами. Оказался маловат, на размер примерно( решила обменять завтра.пока была в душе дочь разорвала чек на четыре части. Как думаете есть шансы обменять товар?

а почему нет? может продавцы войдут в положение. На всякий случай возьмите эти четыре части чека.

отсутсвие чека не преграда к обмену ;)

Купальники меняют разве? Неа..

Калина Малинова®

так он же не нижнее белье, гимнастический.

Что значит

Simvolika
но Имхо, это нарушение,

%)
Вы обязаны вернуть товар с ярлыками и без признаков носки.

Simvolika
в течение 2 недель должны обменять по любому, хоть даже к цвету глаз не подошел

хоть к волосам на попе. но примут с ярлыками на товаре.

Simvolika
этикетки не должны быть сорваны, но Имхо, это нарушение,

Причём тут ваше имхо, есть закон о ЗПП и этикетки должны быть на месте согласно ему. И только в этом случае вам должны обменять,НО купальник вообще то не подлежит возврату, и будет зависеть от магазина примут ли они его назад.

да мне тоже сказали, мол, померьте аккуратно, если что поменяете. но она ж не знала тогда, что чек превратится в четыре лоскуточка(((

речь идет именно о ярлыках, а не об этикетках.
к тому же мы этикетки и не срывали...

Поменяют и без чека. Но вот Вам приятно было бы купить купальник в этом магазине, зная, что они их меняют в обход правил гигиены?

не считаю нарушением правил гигиены примерку товара, который действительно требует примерки!

в Магазине Сцена спокойно меняла купальники гимнастические, со всеми этикетками, на чек вроде даже не взглянули.

koshkamelkaya
не считаю нарушением правил гигиены примерку товара, который действительно требует примерки!

трусы тоже требуют, но Вы б купили меряные трусы? если бы бельё подвергалось возврату законно?

Калина Малинова®

трусы не требуют.
а вот например бюстгальтер требует. и я без примерки его не покупаю. и прекрасно понимаю, что его меряют другие женщины. ничего дурного в этом не вижу.
и вообще! лично я после покупки подобных товаров перед ноской их сначала стираю. думаю, что не я одна.

должны поменять без чека и этикетки!Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 10:55

вчера спокойно поменяли купальник. не спросили ни чека, ни паспорта)))
всем спасибо за поддержку! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы