Контейнер для игрушек. Хочу отзывы.

Девочки, был у кого-нибудь такой контейнер с выдвижными ящиками???нравится???где можно купить подешевле???

Данилара
хлипкий

Данилара
ящики постоянно слетают с пазов.

да, подтверждаю.
одна полочка сломалась у нас от использования. но вообще надолго хватило...
у нас беленький просто

вот блин!!!!((((а что посоветуете, девочки??только недорого бы... игрушки складывать некукда, есть корзина, но ребенку доставать их оттуда неудобно, может корзину с дырками тогда???или что???

может в ашане (в карнавале) есть ящики с крышками??кто знает??

Данилара
был, не нравится. хлипкий, неряшливо выгладит, ящики мелкие, постоянно слетают с пазов. поменяли на такой

Не подскажете где такой купили?

Мы сразу изолентой проклеили все сочленения и уже 5 лет нормально. В Ашане дешевле

У нас просто ящики с крышками на колесах. Удобно. Ставятся друг на друга. Покупали в ашане.

а в ашане каком???или у них ассортимент одинаковый???(мега-карнавал)

У нас такой и этажерка под книги. Пока довольны. И не дорого, на мой взгляд.
[img]resize.yandex.net/1301225516_181460042_4---.jpg?url=images01.olx.ru/ui/11/02/42/1301225516_181460042_4---.jpg&precache=www.elson.ru/upload/110000/g109844.jpg,www.danya-baby.ru/4222-7411-thickbox/plastikovyj-komod-klassik-4-jaschika.jpg,&width=240&height=320&typemap=gif:gif;png:png;*:jpeg;&crop=no&enlarge=no&key=d51afb3c730848c88c213abec5254875[/img]

У нас эти ашановские ящики все в дырах.Треснутые.Колеса отломаны.Думаю новые покупать.Альтернативы все равно не вижу.

Данилара
но он мне разонравился, токой теперь хочу

А мне оба нра! Скажите пожалуйста может кто видел в Екат-ге где нибудь такие????????????????

Как выше с коровками, только у нас дельфинчики нарисованы.

хороший!!!!а где такие дают и почем??

Данилара
в личку кинула

ООООООО спасибо добрый человечек! ;)

поменяла вроде-не нашла

:(

Данилара
поменяли на такой

и мы такой недавно приобрели. его плюс- устойчивость...правда дизайн они сейчас у этих комодиков поменяли. у нас такой

mamochkaanutki
что посоветуете, девочки??только недорого бы. -купите в Икее несколько штук их можно друг на друга ставить ,есть и стелажи для них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы