Детские прически для садика

Мамочки,с какими прическами ходят ваши девочки в садик???????поделитесь идеями...волосы у нас жидковатые,поэтому кос особо не заплести,а из хвостиков уже не знаю ,что еще придумать........заранее спасибо!

стрижка каре

Тигрра

точно! в садике именно так ходили, к школе волосы отрастили.

У нас любимая прическа - "школьная косичка", так мы ее называем.
Волосы собираются как для "мальвинки" вверху и плетется косичка, потом она переходит в другую косичку внизу.

спасибо,эти варианты уже взяла на заметку

polisha

++++

Красиво, конечно... но спать с заплетёнными тяжело, да и растрепаться может. Воспитатель с няней эту красоту воспроизводить не станут. После сончаса как? Мне просто интересно на будущее, дочь растёт...

polisha

терпеливая она у вас

Мы вечно в хвостиках на резиночках разнообразных, так как для кос у меня очень кривые руки. Обратно нам её красиво заплетённую возвращают, прямо как в укор мне.

ОСА
Мы вечно в хвостиках на резиночках разнообразных, так как для кос у меня очень кривые руки. Обратно нам её красиво заплетённую возвращают,

:dada:

Olesya_87
но спать с заплетёнными тяжело, да и растрепаться может.

+1
у нас вариант с резиночками, только попроще. сверху резиночки, снизу косы. но у дочки густые волосы.
иногда сверху резинкой прихватываю и просто дракона заплетаю. вечером перед гимнастикой переплетаю потуже.

у нас другая проблема - волос много, но они тонкие и гладкие %) и в конечном счете что ни сделай все потихоньку скользит-скользит и разваливается даже с элементарного хвоста и косички резинка соскальзывает... щас вот наловчилась брызгать волосы спреем для легкого расчесывания, они как бы полипче становятся... но свежепомытыю голову вообще нереально в порядок привести %)

ОСА

Я тоже похорукая до кос :)
Не умею я красиво плести их. Поэтому тоже ходим с хвостиками в основном

:popcorn: Послушаю, посмотрю. Присоединяюсь к криворуким

я заплетаю всевозможно. у одной дочери густые вьющиеся и длиные волосы, хоть что можно заплести. Делаю как

polisha

И главное держится целый день. Вечером на занятия по ушу ходят, так вообще отлично.
А у второй дочки

Екамама
волосы у нас жидковатые,поэтому кос особо не заплести,а из хвостиков уже не знаю ,что еще придумать........заранее спасибо!

поэтому ей кучу хвостиков, паутинок делаю, илбо сверху косички мелкие, которые примерно с середины головы в хвостики уже вплетаю. Тоже ей подстригали волосы в прошлом году, каре с челкой было. Еще хуже по-моему. Волосы очень пушистые и как домовенок Кузя была. Сейчас отращиваем,чтоб косы плести.

а вообще в одноклассниках специально присоединилась к группе, где простые мамочки и не только не профессиналы выкладывают фото какие они прически делают. И видео там есть. вот учусь. Курсы говорят какие-то есть, но мне денег и времени жааалко :)

У дочери волосы тонкие, было время я челку выстрегла, потом пожалела, не красиво челка.
Так вот уже 2 года отращиваем челку.
Прическа у нас а-ля Юля Тимошенко. Сверху отделяю часть волос и плету французкую косу от виска до виска, прядки забираю вниз, чтоб коса поверху была, дальше первую косичку вплетаю в косу с остальными волосами сзади.

Держится все отлично, после сна тоже нормально. Если бабушка забирает в пятницу, например, из садика, так они м на следующий день не переплетаются.

Две акулки
после сна тоже нормально

Надо ж, а у нас в садике девчонок на сон всех расплетают. Но вот уже несколько раз встречала фразы о том, что девочки заплетённые спят. У них головы не болят потом?

Olesya_87
но спать с заплетёнными тяжело,

ОСА
У них головы не болят потом?

моя не жалуется, т.к. волосы длинные то постоянно заплетеные, даже на сон.

ОСА
Мы вечно в хвостиках на резиночках разнообразных, так как для кос у меня очень кривые руки. Обратно нам её красиво заплетённую возвращают

Тоже самое. Отвожу в садик с простыми косичками, забираю уже с какими-то изысками)))) Грожусь пойти к воспитателям на курсы, чтобы хоть что-то освоить кроме обычных косичек.

Mamadvoen
вообще в одноклассниках специально присоединилась к группе, где простые мамочки и не только не профессиналы выкладывают фото какие они прически делают. И видео там есть. вот учусь.

Мона в личку как группа называется? А то у нас волосы до попы, правда через пару недель подрежу их, волосы легкие, но опять-таки по словам воспитателей для косичек разнообразных отлично подходят, надо учиться.

я своей обычно 2 "дракончика" заплетаю, иногда вечером когда забираю, распущенные волосы, а если сохраняется так сказать прическа, это нечно растрепанное и торчащее во все стороны

ЖаР ПтИцА
ообще в одноклассниках специально присоединилась к группе, где простые мамочки и не только не профессиналы выкладывают фото какие они прически делают. И видео там есть. вот учусь.

и мне тоже название группы...........буду учиться!

ЖаР ПтИцА
Мона в личку как группа называется?

На ю-маме в видеосоветах тоже есть, как косы плести, у меня даже подобие получалось, но не для выхода в свет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы