Обувь при плоскостопии

Привет! Девочки, поставили нам плоскостопие 1 степени, прописали жесткую ортопедическую обувь, вот теперь я в думах, раньше мембранную обувь носили, а теперь как быть? Стельки нельзя, именно обувь специальную покупать, а есть такая именно мембранная? Не хочу кожу, не нравится, ноги в ней не дышат и потеют. Посоветуйте, кто сталкивался... Спасибо всем за советы...

Мы покупаем Минимен мембрану-вроде как ортопедия..

Ириша86
есть такая именно мембранная?

есть
ссылку в личку сейчас кину

NewNola
Мы покупаем Минимен мембрану-вроде как ортопедия..

на специальная нужна, такую, как правило, в аптеках продают...

Olesya_87

спасибо

Olesya_87

нашего размера нет... :(

Ириша86
нашего размера нет...

Вам какой нужен?

Olesya_87

28

А как с примеркой дела обстоят?

Я вот еще смотрю на этом сайте, обувь, видимо, просто ортопедическая, нам берцы нужны... или я еще что-то не понимаю

Наберите Орто-Урал, там почти все с берцами, мы у них берем, нам скидку делают на троих :P , могу поделиться контактами, если надо.

Laramama
Наберите Орто-Урал, там почти все с берцами, мы у них берем, нам скидку делают на троих , могу поделиться контактами, если надо.

Если можно, скиньте в личку :rose:

А вам врач при такой степени плоскостопия сказал, что прямо вся обувь должна быть с берцами? МЫ носим только сандалики в садике ортопедические с высоким берцем + ортопед. стелька, ну и по возможности вкладываю стельки во всю уличную обувь. Просто нельзя ноги в берцы заковывать на 24 часа в сутке, мышцы атрофироваться будут, только хуже будет.

Tasya917
А вам врач при такой степени плоскостопия сказал, что прямо вся обувь должна быть с берцами? МЫ носим только сандалики в садике ортопедические с высоким берцем + ортопед. стелька, ну и по возможности вкладываю стельки во всю уличную обувь. Просто нельзя ноги в берцы заковывать на 24 часа в сутке, мышцы атрофироваться будут, только хуже будет.

нам врач в 1 ОДКБ так прописал и сказал, что если мы это все будем выполнять, то до 5 лет все исправится, по дому тоже только в обуви, босиком нельзя...

Ириша86

мдя....сколько врачей, столько мнений....
нам вот точно так же говорили

Tasya917
нельзя ноги в берцы заковывать на 24 часа в сутке, мышцы атрофироваться будут, только хуже будет.

Ириша86
нам врач в 1 ОДКБ так прописал и сказал, что если мы это все будем выполнять, то до 5 лет все исправится, по дому тоже только в обуви, босиком нельзя...

одна обувь вам не поможет,.нужен целый комплекс процедур,например парафиновые аппликации с озокеритом.

Надень-кА
нельзя ноги в берцы заковывать на 24 часа в сутке, мышцы атрофироваться будут, только хуже будет.

Tasya917
МЫ носим только сандалики в садике ортопедические с высоким берцем

++ летомСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 10:54

голубая лагуна
Tasya917
МЫ носим только сандалики в садике ортопедические с высоким берцем
++ летом

ну да летом мы тоже их носим, т.к. в садик летом не ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы