Подарок (активен познавательный процесс) доченьке на 5 лет, подскажите!

Дочке скоро 5 лет. Очень любит познавать всё новое и новое. Есть большой интерес к тому что как устроено: мир, человек. Энциклопедия есть (книга), есть книга про человека, есть книги, где разбирают дошкольные понятия: времена года, время, растения, животные. Но это она уже пролистывала много раз, уже не интересно. Хочется поддержать её познавальный настрой. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь яркое увлекательно-познавательное, что можно и самой ей (одной) полистать поизучать и с родителем вместе. Буду очень благодарна.

глобус

Электронный конструктор Знаток

инет покажет.Очень занимательный конструктор.

Luсky woman
Я бы подарила познавательную игру на тему домашней лаборатории для проведения опытов и экспериментов. По-моему есть такие по химии и физике. Или минимум: набор фокусника.

:dada:

племяннику на 6 лет дарили микроскоп - там всякие колбочки, пух животных наклеен на бамажки - то есть сразу и образцы для рассматривания есть.. и скальпели какие то.. и лупы дополнительно. и даже место куда фотоаппарат прикрепить и сфоткать что то увеличенное.. и все это в чемоданчик убирается..
думаю и в 5 лет интересно будет.. травкинку рассмотреть и тп... как раз мир поизучать)))

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы