дочке 7 лет. не представлю что подарить?

вроде все есть. игрушками играет но уже мало. сотик и мп3 плеер дарили. в школу в след году. хочет подарки на др. увлекаеться пони филли. и другими маленькими игрушками(котята маджики и тд) подскажите что вы дарили или будете дарить своим принцессам на 7 лет?

А есть у вас карусель для этой мелюзги? Или воздушный шар музыкальный? Нам дарили и то, и то на ДР, правда, на 6 лет. Может, вашей уже и неинтересно будет.

анонимка
увлекаеться пони филли. и другими маленькими игрушками(котята маджики и тд)

Ну дак и подарите что-нибудь подобное раз дочке нравится! Посмотрите наборы "В моём кармашке" ,там и зверята эти бархатные разные и пони и много всего разного интересного

постою послушаю :) . девочки, а если сотовый? все равно потом в школе понадобится (в смиысле контроля с моей стороны, а то я кипишующая мамаша )

зюня

Вот единственное, для чего одноклассники моей дочери используют свои телефоны - это дебильные игрушки. Сядут и пялятся в экран, вместо того, чтоб попы со стульев приподнять. Это первый класс:в школу приводят, из школы забирают. Зачем телефон - непонятно.

сотовый в любом случае нужный подарок. мы подарили на 6 лет. очень довольны. она все фоткает,записывает видео, звук,слушает музыку и т д. кстати мы покупали совсем недорогой 1500 в нем все есть.

Дашина мама

что за воздушный шар?можно подробнее. есть карусель колесо обозрения . не оч нравиться ей

шпингалeтки (ex Митридат)
Зачем телефон - непонятно.

сорри за оффтоп, но кипишую не только я, чтобы и она на переменке могла меня набрать.
кстати, на НГ просит коляску для куклы у деда мороза.

анонимка
сотик и мп3 плеер дарили

вроде автор сообщил ;)

анонимка

Ну, если колесо не нравится, то, наверное, и шар на 5 секунд и забросит, хотя кто знает... У нас все малипусечное зверье стоит в очередь змейкой по комнате, покупают билеты у контролера и катаются А на шаре путешествуют

Это шарик My Little Pony, посмотрите описание в инете

зюня

Ну и зачем это вам надо? Чтоб на каждой перемене она вам названивала и рыдала? Или что?
Это первый класс, за ними учительница там бдит, чего наводите панику и ребенка пугаете?
Дарите то, что ребенок просит.

Сходите в Леонардо,посмотрите что нибудь для творчества. :)

Это первый класс:в школу приводят, из школы забирают. Зачем телефон - непонятно.

Когда я первый раз в середине сентября застряла в мертвущей пробке, очень жалела, что у дочки нет сотика. Бедный ребенок ждал меня 40 минут весь в расстроенных чувствах на крылечке школы. В тот же вечер ей телефон купила, не по назначению не использовала, а польза была.

Ну и зачем это вам надо? Чтоб на каждой перемене она вам названивала и рыдала? Или что?
Это первый класс, за ними учительница там бдит, чего наводите панику и ребенка пугаете?
Дарите то, что ребенок просит.

соглашусь. моя сказала что дети у которых телефоны, даже на уроках сидят в них играют, и это 1 класс.

Аssiya
Когда я первый раз в середине сентября застряла в мертвущей пробке, очень жалела, что у дочки нет сотика. Бедный ребенок ждал меня 40 минут весь в расстроенных чувствах на крылечке школы.

позвонить учителю и предупредить. ребенку передадут

Аssiya
Бедный ребенок ждал меня 40 минут весь в расстроенных чувствах на крылечке школы.

А учительница, не передав ребенка, ушла? %) Я тоже против сотового так рано. Да и не дарим мы ребенку такие взрослые вещи

анонимка
сотик и мп3 плеер дарили

так что у нас еще есть что дарить. А с детьми не очень поймешь. Подарили мальчику своему на 7 лет радиоуправляемый вертолет - все в восторге. А он в восторге от громадного медведя, которого подарил на день рождения дочери её мальчик . Вот и пойми их

А увлечения у дочери есть? Скажем - рисование, фотография, чтение, музыка - можно ведь фотоаппарат, проф.набор для рисования, и прочее..

Танита
позвонить учителю и предупредить. ребенку передадут

Учитель к тому времени может уже уйти, учителя бывают разные, не все дают свои номера...короче, сыну я куплю. Но это не по теме. По теме - что ребенок любит, может что для творчества или опытов? Сейчас такие забавные наборы для опытов продают, сама зуб точу. Или кристаллы растить, например - познавательно :) Котенка можно в довесок.

Я своей дочери сотку куплю в первом классе. На всякий случай. И не всегда уж прям они играют... Мож первые дни, пока не перезнакомились, чтоб как-то привлечь к себе внимание друг друга?

Подарите домашнее животное хомячка

Аssiya
Учитель к тому времени может уже уйти,

учитель 1 класса не имеет права уйти не удостоверившись что ребенка забрали

отэц
Подарите домашнее животное хомячка

или рыбок

Аssiya
Сейчас такие забавные наборы для опытов продают, сама зуб точу. Или кристаллы растить, например - познавательно

дочке подарили набор для мыловарения. Мы с ней вместе развлекались, прикольно

Тоже голову ломаю, у моей еще и на НГ день рождения сразу два подарка надо. Сотик наверно все-таки придется для связи, сейчас у ней есть, но вообще простейший, он даже не блокируется, так что в портфель не засунешь.
Сама она не знает, что хочет.

Аssiya
такие забавные наборы для опытов продают, сама зуб точу. Или кристаллы растить, например - познавательно

Вот такая же мысль есть.
И еще платье нарядное, а то на дни рождения подружки часто приглашают плюс садичные утренники, так жалуется, что надоело в одном и том же ходить (на выпускной потом другое купим)

Танита
учитель 1 класса не имеет права уйти не удостоверившись что ребенка забрали

Не знаю как сейчас - у нас спокойно уходила и классная, и продленочная. Даже после того, как ребенок с продленки домой ушел и его с собаками по всему городу искали.

отэц
хомячка

они вонючие, кусучие и живут мало.

Аssiya

Почему ребенку вы не объяснили, что если мама задерживается - нужно ждать в школе или идти к учителю за помощью?

Почему ребенку вы не объяснили, что если мама задерживается - нужно ждать в школе или идти к учителю за помощью?

Ребенок и ждал, но нервничал. Я своему в первый класс сотик куплю, самый простой и без наворотов - мне так спокойнее. Остальные пусть как хотят. Но тема не об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы