Кровать для ребенка в общежитии

Переезжает в общежитие,нужна кровать для ребенка 3х лет. Задача в том,как все разместить в комнате 16 м2? Хочу бюджетно ,компактно и красиво,такого наверно не бывает... Думали сначала про кресло-кровать,но прочитала тут, что вредно малышам на нем спать. Сейчас думаю про кровать приют мини 007 м 4. Кто что скажет?

у нас многие такие покупаютдвухярусные с раочим местом на 1 ярусе

есть кровати: два яруса - сверху кровать , а снизу диван.
либо

allmalina
покупаютдвухярусные с раочим местом на 1 ярусе

ну мы жили вчетвером в одной комнате 17 метров. у старшей был диванчик раздвижной, такого плана как на картинке. наполнитель ППУ, искала с пружинным блоком, но нет таких. кресло-кровать вообще не вариант, мягкие они слишком.

двухярусная слишком громоздкая для маленькой комнаты,да и малышу душно спать, наверно, под потолком?

Meduza,симпатичный диванчик! А где такие продают?

цветочек Meduza,симпатичный диванчик! А где такие продают?

Угу, постою послушаю ;)

если вам ненадолго, то поищите кроватки как в детских садиках. Они идут до роста 140 см. Ну или в икее раздвижную кровать купить, коротая растет вместе с ребенком. Мы в коммуналке жили в 16 метрах с двумя маленькими детьми, так еще место для игр было и наша большая кровать.

Тоже выбираю диван для ребенка,смотрела в магазинах,но ничего не нравиться,расцветки унылые. Может кто знает где в Екатеринбурге большой выбор детских диванов,или уже лучше на заказ делать,тогда у кого? Может местные фабрики какое нибудь есть?

Видела в магазинах двухъярусные кровати. Нижний этаж - раскладной диван для родителей, верхний - спальное место для ребенка.
не вариант?

у нас в комнате стоял набор наверху кровать. а внизу стол и шкаф, так спал 1,5 года хорошо, а недавно упал ночью так больше я его туда не укладываю, стоит теперь без дела

цветочек
двухярусная слишком громоздкая для маленькой комнаты,да и малышу душно спать, наверно, под потолком?

пусть мама спит под потолком, а не малыш.

Криптан
Видела в магазинах двухъярусные кровати. Нижний этаж - раскладной диван для родителей, верхний - спальное место для ребенка.
не вариант?

а где конткретно видели, подскажите, пожалуйста. нам как раз такую надо. везде смотрим: вверху кровать, а внизу шкаф со столом

Я в Магадане живу.

natasha0105
где конткретно видели, подскажите, пожалуйста. нам как раз такую надо. везде смотрим: вверху кровать, а внизу шкаф со столом

В икее помойму есть просто кровать-чердак "без ничего", что хотите снизу - то и ставьте, в рекламе и с диваном вариант видела, посмотрите икейский сайт.

ок, спасибо за идею. посмотрю обязательно :)

rozgonchik
в Екатеринбурге большой выбор детских диванов

Видела вполне приличные диваны на Химмаше в Полтиннике. Там и в 2-х ярусном исполнении и отдельные диванчики есть.

В Икее - внизу - двуспалка для родителей, наверху - односпалка для ребенка. Такая кровать-спальня для всей семьи.
Компактно, канеш, но, имхо, экстремально немного - у меня кровать-чердак этой серии, так там если... кхм... сексом занимаца, все ходуном ходит А на этой, 3 в 1 - каково? Там же деть наверху
Но если этот момент опустить - супер решение для малогабаритного помещения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы