Зимняя обувь

Всем добрый вечер!!Девочки,подскажите мне какая обувь хорошая на зиму ребёнку 3х лет,при том,что ходим в садик.Выбор на сегодняшний день огромный....незнаю даже на чём остановиться...Вообщем кому совета не жалко,подскажите!!!!!! :)

куома:)

Демары - теплые, удобные, легко снимать-одевать, на любой взъем, прошлую зиму отходили, в эту их же буду покупать.

орсетто, только +++ отзывы

Демары)

А нам демары категорически не понравились: неудобно закругленный носик, сильно скользят, в мокрый снег промокают, да и вообще ножки мерзнут. Сама сейчас в поисках что купить.

Викинги, скандия, куома

chanel25
куома

у нас в том году иглу были, на морозы пришлось валенки докупать. в этом году думаю куому брать, вроде отзывы хорошие

Я за экко! В прошлом году была модель Хаски с толстой подошвой и меховой стелькой, в этом аналогичную Сноурайд будем брать

Ну-ну начиталась про куомы,купила,да видать не для нас это,вечно ноги ледяные.Зато в минименаках на овчинном меху оч тепло и комфортно.Кому что как видите.

оле44ка
орсетто, только +++ отзывы

Не скажите, отходили прошлую зиму - гадость редкостная: ноги мокрые, холодные, липучки все оторвались....
Позапрошлый год ходили в Куоме - вот про нее не могу сказать ничего дурного!!! В этм году однозначно Куома, кстати вчера заезжала в Бэби-Молл в Екатеринском - там каких только размеров и цветов нету, и цены не кусаются!!!

Спасибо девочки за отзывы!!!

Мы Куому второй году будем носить. Дочка их легко одевает, никогда ножки не мерзли, удобные.

мембрана Котофей

мембранные это однозначно. сейчас выбор большущий. самое главное не покупайте клеёнку(кожзам всякий и прочую резину) я своих обуваю в хорошие качественные [a url=www.kinderly.ru/collection/zimnie-botinki/product/ortotex-botinki-zimniie-miembrannyie-sieryie]ботинки[/a] и [a url=www.kinderly.ru/collection/dutiki-i-snoubutsy/product/mursu-snoubutsy-dietskiie-chiernyie]дутики[/a] . конкретно к фирмам и брендам нет предпочтения. Главное, чтобы качественно были сделаны и из хороших материалов!

куома

good_mood
Мы Куому второй году будем носить. Дочка их легко одевает, никогда ножки не мерзли, удобные.

Sanechka_T
мембранные это однозначно. сейчас выбор большущий. самое главное не покупайте клеёнку(кожзам всякий и прочую резину) я своих обуваю в хорошие качественные ботинки и дутики . конкретно к фирмам и брендам нет предпочтения. Главное, чтобы качественно были сделаны и из хороших материалов!

да, я тоже хочу новую зимнюю купить своему мальчику. а это просто находка! Какой класс.

Викинги!

Этой зимой будем тестировать мембрану Капика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы