Вопрос к мамам у которых дочки носят пальто, что одето на ножки (штаны)

Купила доче пальто на синтепоне. сейчас думаю что одеть на ноги, штаны болоневые (которые с курткой носит)-некрасиво, в колготках холодно (воспитатели ругают что ребенок в колготках). Джинсы тоже не очень симпотично смотрится. Сегодня видела штанишки из плотного трикотажа утепленные спереди полоска по всей длине штанины плащевка, но размер был маленький. Гамаши купить, но я даже их в продаже не видела, В чем у вас девочки ходят?

ни у кого не носят дети пальто? :)

джинсы?

теплые легинсы

гамаши ;) На таганке полно всяких ;)

Stropa
гамаши

ненавижу это слово
а так да, именно их и носим

Гамаши (штанцы) НО БЕЗ ЛЯМОК ВНИЗУ! брррр, как вспомню свое детство и эти гамаши с лямками...ууу!

смотря какое у вас пальто, может драповое. у меня дочь носит пальто и джинсами и с теплыми штанами, одинаково красиво)))

шерстяные леггинсы. или шерстяные ..? даже не знаю как их назвать. такие гетры светлые, на всю длину ног, как фигуристы носят. тоже шерстяные.

Сейчас-то уже болоневые штаны носим, холодно ж. а до этого носили легинсы поверх колготок, шерстяные. Хотя и с джинсиками пальто наше нормально смотрится. Но счас уже все, штаны и куртка.
а вот в 2 года у нас было зимнее пальто - мы его с теплыми штанами носили, ИМХО, нормально было, красиво%) какое хоть пальто-то у вас?

Надоел ник

очень красивые у вас гамаши:)

моя теплые легенсы носит. С начёсом и стразовым рисунком. Симпатично.

Пальто не драповое, плащевка на синтепоне. девочки покажите как эти мамаши выглядят, где и почем продают?

так к любому пальто продают штаны болоневые, к керри были штаны, сейчас простенькое пальто тоже со штанами покупала сразу- нормально смотрится для садика, а на выход шерстяные колготки одеваю

в н анд м видела полно гамаш, красивые с сердечками.

Нам уже 10 лет, гамаши(рейтузы) не одевает, да и в садике как-то отказывалась их одевать. Носим пальто плащевое с джинсами осенью и штанишками на синтепоне зимой, просто в цвет примерно подбираем. Кто-то выше спрашивал что такое гамаши... Здесь на Урале почему-то неправильно применяют это слово, трикотажные штанишки - это рейтузы, а гамаши - вязаные или сшитые из плотного толстого материала чехлы без подошв, закрывающие щиколотки, иногда доходящие до колена,надевались поверх ботинок,застёгивались на пуговицы сбоку, предназначались для защиты обуви, так как она до начала массового производства была достаточно дорога.

А мы капри носим утепленные - зимой и высокие сапожки. Смотрится очень красиво и тепло. Примерно такие

prostomama33
А мы капри носим утепленные - зимой и высокие сапожки. Смотрится очень красиво и тепло.

Спасибо. Возьмем на заметку. :)

Может, вы гетры имеете ввиду? По теме: вчера купила в "вашем малыше" гамаши симпотичные (без лямочек снизу), носить будем тоже с пальто и сапогами.

Может, вы гетры имеете ввиду? (10Sandra11) По теме: вчера купила в "вашем малыше" гамаши симпотичные (без лямочек снизу), носить будем тоже с пальто и сапогами.

Katrin09_10
Может, вы гетры имеете ввиду? (10Sandra11) По теме: вчера купила в "вашем малыше" гамаши симпотичные (без лямочек снизу), носить будем тоже с пальто и сапогами.

не, я специально словарь открывала, чтоб не голословно писать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы