Преподаватель рисования

Очень хотелось бы найти преподавателя по рисованию для мальчика 5 лет. Может кто-то посоветует своего? Нам занятия нужны для общего развития, без фанатизма, 1-2 раза в неделю. Желательно, у преподавателя на дому. Подойдут и студенты... Если кто-то в курсе, сориентируйте, пожалуйста, по ценам.

у нас при 9 гимназии есть доп.кружок изо как раз для пятилеток - поузнавайте ;) по стоимости по-моему 1000в мес, вроде 1 занятие в нед по 1 часу :)

Спасибо! А там берут детей склонных к рисованию? Просто у нас ситуация совсем наоборот.

Мы ходим на ИЗО- кружок при музее истории Екатеринбурга, 1 раз в неделю, чтоб "без фанатизма", детей мало, так что все индивидуально. Занятие проводится в течении часа, дети с 5 лет. Сначала у них экскурс в историю, ходят, смотрят экспонаты, им много рассказывают. Затем отправляются в классную комнату и рисуют "по мотивам урока". Дочери очень нравиться. И мне, особенно тем, что они не только что-то изображают сами, но и знакомятся с историей. А потом в этом возрасте трудно удержать интерес ребенка в течении полного часа без смены занятий. Цена 200 руб за занятие, платите только тогда, когда ходите.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 20:09

изостудия "Полосатый кот",позвоните туда,может кто то из них и занимается на дому,преподаватели просто супер!

мы занимаемся у Светланы Сергеевны, на дому - очень нравится , если нужны контакты напишите

peste, скажите, записываться в него нужно? В какой день и в какое время занятия? Кто их ведет? И подскажите, пожалуйста, телефон! Хочется попробовать!
Вообще, мне кажется, это интересно. Попали раз в Санкт-Петербурге в Русском музее на занятие с дошкольниками. Ребята рисовали в зале Айвазовского. Дочке очень понравилось.

Larina
Попали раз в Санкт-Петербурге в Русском музее на занятие с дошкольниками. Ребята рисовали в зале Айвазовского

круто!

Larina
записываться в него нужно? В какой день и в какое время занятия? Кто их ведет?

записаться стоит, хотя, мне кажется, можно и так прийти. Проходит урок по пятницам в 19.00. ведут две девушки: музейный работник и художница. Телефон у меня не сохранился, в справочнике искала. Каждое занятие тематическое: сегодня детям рассказывали, как получается одежда, видимо станок ткацкий они рассматривали, в прошлую пятницу про театр города говорили, костюмы смотрели, потом рисовали. Дети находятся там в течении часа или чуть больше, поэтому берите с собой книгу или что то планируйте, скучно просто так сидеть...

Но думаю, что музей истории немного отличается от зала Русского музея.

Всем огромное спасибо за информацию!
Prodige, а координаты, условия и цену напишите, пожалуйста. Можно в личку.

занимались с Татьяной (здесь она - Pushinda), ходили к ней (у Кировского на ЖБИ), знаю, что и приезжать она может (в центр, например). Напишите ей в личку, может, берет она новых?

Prodige
мы занимаемся у Светланы Сергеевны, на дому - очень нравится , если нужны контакты напишите

дада, светлана сергеевна - супер)))

Яга, спасибо большое.
Мирка, ну хоть вы подробнее расскажите про Светлану Сергеевну. Пожалуйста! Про цену, условия занятий, ее телефон...

и мне тоже про Светлану Сергеевну пож-та!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы