На чем спит ваш ребенок?

Дочке 4 года.Спит то с бабушкой на двухспальной кровати или в своей кроватке(в которой с младенчества-стандартная ).Вот думаю менять пора место для спанья,но комната маленькая,хочется кресло кровать,но удобное,с ортопедическим матрасом.Такое продается(детское именно)?А на чем спит ваш ребенок(желательно фото)Спасибо!

с бабушками спать вредно и вообще с пожилыми людьми, на крайняк м/у мамой и папой, а вообще спит на своем диванчике моя дочка, иногда к нам переползает ночью тоже 4 года

вот на такой кровати моя спит. иногда со мной :)

В кресло-кровати не может быть ортопедического матраса, конечно. В нашей кровати можно задвинуть стол+ шкаф внизу очень кстати. И+ доп. место для игр внизу(там обычно домик).Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 22:51

В 3года купили ей новую кровать сортопедическим матрасом, всегда спала отдельно от нас

Truffelka)
вот наша кроватка. С 1,5 лет в ней

хорошая кроватка, но не для маленьких комнат. И лесенка не очень, как ребенок ночью по ней в туалет спустится?, опасно наверно.

икеа рулит :)

на таком диване спит с 3-ех лет

nickstomoksi
с бабушками спать вредно и вообще с пожилыми людьми

почему?

на двухъярусной кровати :) на втором этаже

ЛетнийДождь
икеа рулит

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/]вот наша[/a] матрас поролоновый обычный

мы вот на такой с 2,5 лет спим

Znayka
вот наша матрас поролоновый обычный

:t_0016: ага и наша тоже. из минусов-доче всего 6 лет, а кровать ей уже узкая какая-то. Жалуется, ногами бьётся

все кроватки замечательные,но у нас маленькая комната.Нужно кресло-кровать... %)

Я видела есть и кресла-кровати и диванчики разборные детские, и софы разборные. Конечно ортопедического там нет, но можно же жесткое подобрать. И выглядят симпатично. У меня ре спит пока на старом кресле-кровати еще с совка, но тоже подбирала что-то новое. Разборное не хочу, поэтому выбрала самый недорогой вариант - кровать софа. Матрас отдельно покупать придется

в икеи есть кресла-кровати с орто-основанием стоят от 8000р
посмртрите интернет-каталог мы своим хотим такие :)
ИКЕА/ ПС ЛЁВОССообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 10:48

Znayka
вот наша матрас поролоновый обычный

+++

С 2-х лет на такой! Матрас с кокосовым наполнителем!)) очень нравится, дочь сама задикорировала)))) Наклеек понаклеила)))

;) а еще?

Тоже засыпал только у нас нам 4, купили вот такую. Матрас ортопедический, очень качественный с кокосом и латексом. Ребенок от кровати в полном восторге и теперь проблема решена.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 21:42

Zueva
очень нравится, дочь сама задикорировала)))) Наклеек понаклеила))

какая хорошенькая кроватка! :)

katafei

где купили и за сколько??

александровна

а где такую покупали? как она называется?

впервые-мама

У нас тоже не большая, даже не буду говорить скока кв.м , стоит кровать и столик( сейчас будем заказывать на место этого столика угловой, не большой, со шкавчиками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы