что подарить сыну на 6 лет, если не PSP...

Знаю что будет рад до безумия, знаю что не будет валяться, а вот надо ли... Комп только у бабушек, из дома все убрала. Сказал хочет Лего, пианино, человечков из бен Тена... Но ведь знаю что не фанат Лего, нетронутые коробочки могут месяцами лежать. Думаю еще про магнитный конструктор, доску магнитную с буквами... Что еще можно Может чем увлечь новеньким? Чем ваши увлекаются? Накидайте идей. Зашла на Мосигру - глаза разбежались... Скрабл? Монополию?

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 12:54Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 12:56

Мамулечка-красатулечка

а чем PSP то не вариант?

Моему тоже 6 лет - очень просит PSP, хотя дома и компьютер и сони плэйстейшен

Мамулечка-красатулечка
будет рад до безумия,

был рад очень, тоже 6 лет. Теперь играет вне дома, а дома просит айпад

Гараж с машинками? р/у машину? Есть такие (незнаю как назвать), но сын называет PSP Вобщем там около 100-150 электронных игр, стоимость 1000-2000 (зависит от качества графики). Долго не играет, наверное не очень удобно. Но вот уже год как в ходу, был очень счастлив когда подарили. Покупали там же, где сотовые телефоны продают.

Моему до 10-летнего возраста хрен, а не приставки. :rtfm:

Каэтана
а дома просит айпад

от личного ай-пада боюсь рожа треснет Не для детских рук он.

Н@ст@ся
а чем PSP то не вариант?

да как бэ я сама себе проблему не нажила с зависимостью. Хотя вот у нас в детстве была электроника с волком и яйцами, не помню что бы проблемы были

Мама2
Вобщем там около 100-150 электронных игр, стоимость 1000-2000 (зависит от качества графики).

можно поподробнее, что это?

Велосипед,коньки,лыжи,санки,гантели!!Вы что,дечёнки - ребенку очень надо физически развиваться,а от ай-падов и прочей шелухи он никуда не денется в более старшем возрасте!Своему купила велик - катаемся все лето на пару,глядишь и мамашку вытащил - жирок порастрясти - а сыну сильные ноги,хорошая дыхалка и удовольствие!!! ;)

Мамулечка-красатулечка
можно поподробнее, что это?

Приставка в подобном формфакторе. Имеет встроенные игры собственного формата. Иногда умеют закачивать игры для денди и сеги. Некоторые модели имеют в комплекте ИК-джойстики и ТВ-выход.

Вот в командировках балуюсь ретроиграми:
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/bf5fdd08f1bd0273facdb7308ccccaa1/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/bd542bab0c54d07ebb55290920b0c330/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/930e2ea0190f27ce52ecfa7d8aba4fc6/view.pic[/img]

Можно посмотреть, например, [a url=www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7711]тут[/a].Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 16:37

Мама2
Есть такие (незнаю как назвать), но сын называет PSP Вобщем там около 100-150 электронных игр, стоимость 1000-2000 (зависит от качества графики).

грубо говоря геймбой, Ritmix у нас, мы брали на 6 лет в Эолисе на распродаже, стоил 600 с чем то рублей, потом видела такой же в доме книги возле вокзала 1400рэ, он на батарейках, прикупили к нему еще заряжающиеся батарейки, ребенок очень доволен из рук не выпускает
, у нас такойСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 16:44

маковка=
Велосипед,коньки,лыжи,санки,гантели!

Вы представьте что все это есть и спортивный уголок плюсом к этому.

Skyscraper
Приставка в подобном формфакторе.

у моего и такая есть, и псп, и комп. Но он набегами в них играет. Простая лучше тем, что там больше игр и на карту можно новые скинуть (для моего очень важно, так как он долго не может в одну играть, ему надо кучу %) ), псп все-таки дорого получается, ну и трясешься над ней.
А вообще, смотрите по ребенку: у меня и спортом сын занимается, и на велике во дворе катается, и в игры с палками с мальчишками играет. А соседский мальчик конкретно залипает, приходит к моему со своей приставкой! в гости и сидит играет, зачем приходит, непонятно %)

Поддержу магнитный конструктор. Это не Лего, в нём свои особенности конструирования.
Только смотрите, чтобы магниты были сильными. А то мы племяннику дарили, оказались очень слабыми магниты, наверное, подделка.
От ТВ, от компа, от телефона своего 6-летку отгоняю постоянно. Прошу его поиграть нормальными игрушками.
Книгу большущую про роботов, про машины, про динозавров каких-то, не?
Ещё пластилин какой-то светящийся в темноте дарила на Новый год. Тоже долго с ним ходил, разминал в руках и пр. штуки с ним творил.

а по мне так лет до восьми хотя бы пусть ребенок занимается поменьше компьютерными играми - машины радиоуправляемые, пушки автоматы прочие игрушки, конструкторы. Иначе в подростковом возрасте компьютерная зависимость будет большой проблемой. Моему 10. я ему редко разрешаю играть, сидит вон счас в детской игрушками стучит да новые модели автоматов придумывает да в тетрадь зарисовывает. И страничку в контакте мы ему делать не стали - сказали, когда сам сможешь сделать страницу, тогда и будешь. Зависимость от соцсетей - вещь так то страшная среди детей - лично знаю мальчика, который в свои 10 сидит целый день в контакте и идиотские видео смотрит. Больше ничего не делает, даже гулять с друзьями не ходит, говорить может только про игрушки из контакта.

Мамулечка-красатулечка
от личного ай-пада боюсь рожа треснет Не для детских рук он.

мы как раз сыну на 6 летие айпэд пообещали, или что там еще будет поновее, 2 года ждать до щестилетия

Мамулечка-красатулечка
PSP на день рождения или что подарить сыну на 6 лет

чем не подарок, псп или вий, на этом и спортом можно заниматься многим :)

Я мамашка-какашка. Ребенок с 2-х лет играет на PSP в локо-роко. Но ограничивать стараюсь по времени!
Имхо - лучший подарок!

Поговорила с мужем - он против таких приставок. Говорит надо развивающее что то мозг или тело. Вот я наборы видела с опытами какими то. Кто нибудь детям покупал, это интересно?

хочу поднять тему :)

Дарили 3 раза PSP (ломал в течение полугода, то коленкой наступил, то в воду засунул), все 3 разные, каждый раз все дороже - очень нравится и ему, и мне (как подарок), только аккуратнее с ними надо :)
А еще очень понравился электронный конструктор "Знаток", играл полгода почти каждый день (правда на 7 лет дарили); шахматы-шашки-нарды (все в одном) - любит в это играть, правда с мамой - с 5-ти лет; морской бой - раз в месяц до сих пор достает; Монополию, Активити обожает; ну, и дарили кучу всякой техники крупной (типа пожарная машина водой все поливает, подъемный кран с него ростом, автовоз с кучей машинок, мусоровоз - до сих пор его достает мусор по квартире собирает и выбрасывает)...

можно присоединюсь к автору ..завтра идем на день рожденье 9 лет...мальчик...увлекает тема титаника (мальчик мыслит старше не по годам ) ....куда податься...может кто знает ..сдайте места....
ну либо идеи..... у меня пока только мини гольф

лисено_к

Модель для сборки Титаник - по-моему в вашем случае идеальный подарок. Дорого только...

KOFFI

лисено_к

Модель для сборки Титаник - по-моему в вашем случае идеальный подарок. Дорого только...

где посмотреть можно....?

в этом году дарили сыну телескоп, вообще классный, все кратеры на Луне видно ;) ещё батут большой с защитой, конструктор электронный Знаток... как раз на 6 лет ;)

katenock
мусоровоз - до сих пор его достает мусор по квартире собирает и выбрасывает

чо то у нас только по крартире разбрасывает

katenock
электронный конструктор "Знаток",

это что? надо посмотреть

katenock
шахматы-шашки-нарды (все в одном)

блин, сама не люблю с детства, рука не поднимется. У бабушек есть там играет.

katenock
морской бой - раз в месяц до сих пор достает;

есть настольный, да?

katenock
Монополию

была идея да, детская какая то есть вроде.

Мамулечка-красатулечка
Вот я наборы видела с опытами какими то

нам подарили набор кристалл выращивать, но у нас руки ещё не дошли и будильник собирать (всё одного производителя), а ещё солнечную систему собирать комплект...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы