У кого есть диапроектор пленочный для показа диафильмов

Очень любила в своем детстве смотреть диафильмы. Теперь хочу купить диапроектор, чтобы, дома дочери перед сном, сказки читать У кого есть такаие. Нравятся ли они вашим детям? Как долго ребенку будет интересна такая игрушка?

У меня есть ещё моего детства штука,пленки тоже с детства сказки на колёсах Джанни Родари,ребёнку нравится,смотрим крутит сам,но нам 6,5 лет.

у меня есть. но! те пленки, которые были в детстве потеряли краски. стали в красно-коричневых тонах. не красивые.
новые покупать - у них ценники зашкаливают.
да и искать их надо.
поэтому лежит диапроектор в коробке. а читаем перед сном книги.
но нам уже 7 лет. дочка от алых парусов млеет.
теперь продолжили Грина читать «Блистающий мир».

Хатхор
пленки, которые были в детстве потеряли краски

Странно. БЖ и дочери отдал проектор и пару сотен диафильмов своих. Нашел у родителей в кладовке. Качество то же, что и 25-30 лет назад.

у меня все пленки иссохли, в проекторе застревают и ломаются, поэтому мы тоже книжки читаем :)

Хатхор
новые покупать - у них ценники зашкаливают.
да и искать их надо.

Я в козе-дерезе по 110 руб смотрю. :)

Хатхор
те пленки, которые были в детстве потеряли краски. стали в красно-коричневых тонах. не красивые.

Как были так и остались не ссохлись ,не ломаются,краски на месте.Покупала в сз по 65 рублей плёнку,набралаь штук пять карлсона,простоквашено и ещё че-то,деть таскается сам с диапроэктором,я вообще щас не подхожу.

Skyscraper Странно

мамаПружинки Как были так и остались не ссохлись ,не ломаются,краски на месте.

Я про свои написала. Да и режимы хранения разные. И пленки разные. :)

Мама лисёночки в козе-дерезе по 110 руб смотрю.

Спасибо! Но мы уже на книжки перешли. :) ;)

у меня много пленок и проектор, и все показывает хорошо и читабельно, но меня высаживает вся эта канитель с утановкой, подключить, пленку засунуть, сидеть крутить, отгонять мелочь чтоб не обожглась и не спихнула это все. короче оставила до лучших времен, когда уже обе будут спокойно сидеть и возможно сами крутить. книжки проще, где упал там и читаешь, прочитал, взял другую. а с проектором так не катит, слишком много условий, а функционально та же книга получается

Девочки, у меня к ВАм не скромная просьба. Есть у кого-нибудь запасная или не нужная лампочка от проектора. Готова купить. Ни где не могу найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы