Загранка для ребенка 4 лет

Подскажите пожалуйста,нужен ли загнан.паспорт для ребенка 4 лет,если при заполнении старого образца она будет вписана в моей

anyta2000
если при заполнении старого образца она будет вписана в моей

Насколько знаю, сейчас детей никуда не вписывают, делают свой отдельный паспорт.

Сделайте загран для ребенка. ситуации бывают разные.
Я своей в 4 года делала загранпаспорт. Сейчас ей 8. буду делать паспорт на 10 лет.

Tomsya
Насколько знаю, сейчас детей никуда не вписывают, делают свой отдельный паспорт.

чей то не вписывают??в мае получала-вписали сына.муж 27 сентября получил-тоже сына вписали :)

Катёночка
чей то не вписывают??в мае получала-вписали сына.муж 27 сентября получил-тоже сына вписали

Вписывают, но без собственного паспорта за границу вашего ребенка не выпустят, с купленными путевки развернетесь на таможне и поедите домой.
Уже было на эту тему как минимум сто тем с 16.04.2010 г как вышло пастоналение, что ребенок должен иметь собственный паспорт.

2408dashika
биометрический отдельный паспорт через сайт Госуслуги. очень быстро и удобно.

+++++

Еще как выпустят. В этом году ездили без проблем, ребенок вписан в мой паспорт

У меня тоже родственники с сыном в июле ездили в Хорватию с вписанным в паспорт ребенком, no problems. Да и по логике вещей, раз паспорт старого образца не отменили, а в него вписывать можно детей, то и не могут с таким паспортом кого-то куда-то не впустить. Кстати и сестра с сыном были в Египте, сын тоже у нее вписан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы