Мамы 3-леток, что читаете с детьми?

Сын мало интересуется книгами, может не то предлагаю? Агния Барто, Сказки Сутеева, Успенского, Чуковского.

Уже месяца два как подсели на сказки про зайку Петю. Ничего другого не хочет)).я не прртив, мне они помогают объяснять ей некоторые вещи. Ну и “ а зайка Петя постубил бы вот так..“ хорошо работает.

От детей зависит. старшая в 9 мес с удовольствием слушала, сейчас Носов нравится, русские народные, стихи любые. Вообщем все что более менее по возрасту на ура. А младшая сядет, минуту посидит и все ни картинок не надо ни чего.

"Плюк из петтэфлета" Анни Шмидт сейчас читаем.

чуковский, барто, михалков это уже изредка. у нас "зайка Петя" хит сезона. Очень любим школу семи гномов. сейчас еще полюбились книжки-панорамки. вообще читаем много.

нам Усачев нравится "Умная собачка Соня", Дед Мороз из Дедморозовки, Чудеса в Дедморозовке.
Дядя Степа нам безумно нравится
сказки многие с удовольствием слушаем

после зайки Пети читали его продолжение и еще Кузю Щучкина того же автора

U-Светлана
"Умная собачка Соня",
Дядя Степа нам безумно нравится

++++
тоже хитом были.

смотря от чего балдеет ребенок. моя вообще книги не жаловала, буквально недавно наконец стала слушать сам текст. любит всякие страшилки про бармалеев, крошку енота любит, который боялся того, кто сидел в пруду. ну и акулы, крокодилы тоже в теме, так что айблит

хита всего 2 - "Приключения кошечки и песика" и "Петя и медвежонок Потап", хотя книг дома много..ну еще русские народные иногда читаем. :)

Лучистая звезда
"Петя и медвежонок Потап

тоже любим
ещё из любимых Квак и жаб, Миша ищет ночлег, и книги Тамары Крюковой. ( у нас крошка ежик, сказки почемучки, динозаврик ищет маму)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы