Посоветуйте хорошего логопеда

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда, район - желательно ВИЗ, р-н Ботаники и Автовокзала, Центр. Возможно у кого-то есть знакомые - кто на дому занимается, или определенный центр можно подсказать. Заранее спасибо.

Есть логопед в школе развития Consul на автовокзале. Занимается с детьми из группы неполного дня и индивидуально.

Поддубная И.М.
реально ставит речь и достаточно быстро!
Мы к ней попадали в своё время по рекомендации подруги. Нам очень помогла.

вроде бы как-то я ю-маме была статься про её центр. Поищите.

MirandaM
ь логопед в школе развития Consul на автовокзале. Занимается с детьми из группы неполного дня и индивидуально.

хороший?

В "Перфекте" на Луначарского хороший логопед,нам понравилась - Софья Игоревна.

была тут аналогичная темка, уже советовала и еще раз напишу - на ВИЗе есть центр Логопед и Я, логопед Яна, нам звуки поставили очень быстро. Сама их нашла по отзывам и Вам рекомендую.

Pakhomchik
на ВИЗе есть центр Логопед и Я

туда же ходим по рекомендации мам половины нашей садиковской группы, все довольны

недавно обращалась на сайт Ваш репетитор. Там есть раздел логопеды, выбирать можно по районам. Нам педагог очень понравился, но не сошлись по времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы