где отпраздновать др 5 летней девочке на Эльмаше

Бюджет до 2500, примерно около 2 часов по времени накидайте плиз вариантов и отзывов, что понравилось

*изюминка*
Бюджет до 2500,

Маловат бюджет у вас. Только дома можно отпраздновать на такие деньги. Пригласить аниматора от 2000 рублей стоит без аренды помещения.
Если у вас ребенок ходит в садик - можно там прямо отпраздновать. Мы один раз так делали - всю группу пригласили, праздновали в актовом зале, приглашали двух аниматоров (предварительно обговорили все с заведущей и воспитателем).

я не для себя смотрю, попросили, сумму назвали такую, сама нашла "YES" цена норм(укладываемся) знаю еще на кузнецова "кенгуру" но что дозвониться не могу до них

*изюминка*
Бюджет до 2500, примерно около 2 часов

к сожалению, это очень-очень мало, если хотите аниматоров, то минимум 2000р, если аренда помещения еще столько же. еще ведь и стол надо накрыть.

*изюминка*
на кузнецова "кенгуру"

Очень недешевый центр

*изюминка*

Маловат бюджет у вас

math

к сожалению, это очень-очень мало

:( да знаю что не густо, но все равно жду отзывов,
а сколько стоит сейчас празднование в среднем?

минимум 4 тысячи аренда и услуги аниматора, плюс накрыть стол.

*изюминка*
сама нашла "YES" цена норм

Неплохой вариант для пятилетки. Мы праздновали там в эту субботу. Программа - ничего, но для нас немного не по возрасту была.

отмечали доче 6 лет в пицце миа на орджоникидзе. аниматор на час + торт+гости мамы с детьми вышло примерно 6
в этом году в калинке. боулинг, стол, автоматы и опять где то 6-7 вышло. поэтому в 2500 токо дома и то стол бедненький будет :(

Но там 2700 - только аренда+аниматор, а стол сами накрываете. :)

Танита
стол бедненький будет

я не представляю стол для пятилеток, фрукты соки торт и всё наверно они ж есть то особо не будут наверно играть веселиться в основном

Танита

а сколько вас было человек потому что этот вариант тоже обсуждался но почему т думали что это эконом вариант

Танита
вышло примерно 6

а не так

Мы были на ДР подружки в этом году в ШР "Росинка", это на Победы, но недалеко от Космонавтов, точный адрес и телефон скажу позже, если заинтересуетесь, под рукой нет. Там аренда 700 руб. в час, если свои аниматоры, а если нанимать аниматоров через школу, на час зал дают бесплатно, то есть за 2 часа выходит всего 700руб.. Артисты 2500 за час. Итого 3200 руб. за два часа. Мне очень понравилась программа, мой ребенок первый раз в жизни остался в зале и играл без меня, обычно наблюдает со стороны, держась за мою руку. Так что я артистам очень благодарна. Отдельно есть комната, где можно накрыть стол для детей и взрослых.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 13:43

Делайт на Кр. командиров. 3000 до 12 чел, если детей больше, то 3500. стол сами накрывете

на Кузнецова Кенгуру, туда звонила 8000 было в прошлом году за 2 часа

Детский центр Вавилон на Уралмаше! Можно и аниматоров там пригласить и в то же время чаепитие устроить. По деньгам не больше 3000 выйдет
Кстати, Росинка-тоже хороший вариант) ПоддерживаюСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 11:33

На уральских рабочих есть комната для проведения детских праздников Веселый жираф, звонила, у них аренда 5000тр с аниматором

gold2011
На уральских рабочих есть комната

gold2011
у них аренда 5000тр с аниматором

очень дорого! Можно за такие деньги иметь целую школу на 2 часа в распоряжении, а не одну комнату.

Инфанта
Мы были на ДР подружки в этом году в ШР "Росинка", это на Победы, но недалеко от Космонавтов, точный адрес и телефон скажу позже, если заинтересуетесь, под рукой нет.

можно адрес

мамочка-Оксаночка
можно адрес

Адрес Росинки Победы, 9. Телефон 8-9521385923.

Инфанта
Адрес Росинки Победы, 9. Телефон 8-9521385923.

В выходные были в Росинке на ДР! Понравилось) Теперь можно советовать всем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы