Гитара учитель на дом... кто?

Подскажите, плиззз. Сыну на ДР подарили гитару, он сам заказывал... очень хочет учиться, ну пока покрайней мере. Дано 5 лет... свободны некоторые будние вечера а именно, понедельник, среда и суббота, район Фрунзе-Белинского. Хотелось бы репетитора на дом лучше, потому что я не успеваю везде его возить... Может кто подскажет хорошего учителя? или куда податься? В музыкалку нас пока не берут, маленькие, да и на инструментах у них там только с 6 лет, а сыну хочется сейчас, не факт конечно что у него там слух идеальный и пр... но для себя чтобы играть на гитаре можно и поучиться я считаю, раз есть тяга...
В общем отправьте меня к кому-нибудь или куда-нибудь...

ап

ну что ни у кого нет знакомых кто бы преподавал гитару? :(

:(

Я думаю, что 5летке рановато
вот моя тема была, может сгодица
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тык[/a]
хотя . . .
[a url=www.youtube.com/watch]тут[/a]
но, имхуется мне, что им больше 5ти, значительно Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 12:56

надо же в 5 лет есть желание у ребенка
Я бы своих мальчишек с радостью научила сама, но нет желания у них

Соломинка (Darja)

спасибо, пошла читать...

Соломинка (Darja)
но, имхуется мне, что им больше 5ти, значительно

ну внешне совсем малышки.... абалдеть...

Svetlaya
надо же в 5 лет есть желание у ребенка

ага... сама удивляюсь... еще на флейте хочет ребенок научиться играть... но мы с папой не помошники ему тут... сами не имеем узыкального образования...

такс пока так и не нашла

Svetlaya
с радостью научила сама, но нет желания у них

мне кажется, что со своими всегда проблема- у меня знакомые считают, что мои дети гениально рисуют - фигушки. :)
Мама-это мама :-)

Окунёк
Окунёк

может просто в ближайшую музыкалку сходить? и поговорить с педагогом. Заодно и на предмет рано не рано.

Pushinda

в музыкалке скажут что рано... знаем.. проходили...

;)

напишите Ольге ник был Крячко сейчас Кряча, спец по гитаре, может дает уроки

Svetlaya
напишите Ольге ник был Крячко сейчас Кряча, спец по гитаре, может дает уроки

:=-O: да неужели ща я ее найду... ;)

Кряча

Оля... а что делать с желанием сейчас? ;)

Кряча

а меня научите?

,я играю на гитаре) но не профессионально а для себя, самоучка так сказать)

Окунёк
В общем отправьте меня к кому-нибудь или куда-нибудь...

возле Чайника повесьте объявление, 5-летке то много ль надо, позвонит студент какой-нибудь. Моему папа брянчит (он раньше увлекался рок-гитаркой). У нас сейчас в классе сына мода на гитару пошла, 11-12 летние - самый возраст для начинания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы