Мамы 6 летних красавиц, в чем зимой из одежды ходить будете?

Кто что приобрел, похвастайтесь!

Я вот не знаю что купить на постоянку зимой своей красотке - пальто и к нему сапожки (модничают ведь уже девчонки) или все же комплект, как обычно.
Ну и плюсом у нас есть слитный комбез на беганье, прыганье.

В том году ходила доча в пальто - стонала ,что неудобно, в этом году купили комплект и плюс

мама
слитный комбез на беганье, прыганье.

мама
комплект, как обычно

мама
пальто и к нему сапожки

это в следующем году купим, в школу ходить

Simvolika
на выход куда, в школу на занятия и т.п.
отдельно комбез для садика на убивание

а занятия не после садика? Вы после садика идете переодеваться домой, а потом на занятия идете, так что ли?

У нас почти каждый день занятия после садика сразу, поэтому верхняя одежда должна быть "и в пир и в мир и в добрые люди". После садика точно спецом переодевать не буду.

комплект. + хочу еще слитник для горок. но проблематично уже найти на 132 рост :(

послушаю постою. 2 зимы носили пух.пальто - замаялись. комплект скорее весго буду брать, но с удлиненной курткой (чтобы без комплекных штанов носить можно было), такого плана
[img]static.eva.ru/eva/190000-200000/195235/photoalbum/13701528327173132.jpg[/img]

Лис©
такого плана

ну вот как у меня на картинке черное, по длине примерно так же ведь да? И бегать в принципе в керри в пальто тоже ведь хорошо, оно ведь легкое, движения не сковывает.
Наверное куплю его, плюс сапожки, плюс еще полукомбез на холода.

мама
у меня на картинке черное, по длине примерно так же ведь да?

да, вроде такое же

Комплект носила дочь - куртку и полукомбинезон. Не вижу смысла в пальто, на ноги-то что надевать? В джинсах бегать по морозу?
Сейчас в 1 классе дочь, тоже куплю полукомбинезон и куртку на зиму. Юбки у нас короткие, немнущиеся, ничего им под штанами не сделается. В колготках у меня ребенок в морозы ходить не будет...

Meduza™
но проблематично уже найти на 132 рост

ленне идут до 134 см комбезы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы